Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женщина, из-за которой можно бросить Джоли. Бренность славы...

Хотите посмотреть на женщину, ради которой, по мнению публики, можно расстаться с Джоли?

Это на самом деле, забавно: столько лет нам всем внушали, что Энджи  – само совершенство, на которое надо держать курс всем простым смертным женщинам, ибо недостатков в ней нет. И вдруг – хоп, идол начал крениться на своем пьедестале.

Стоило поползти слухам, что образцово показательной истории Пита-Джоли подходит конец, как журналюги, сжав перья, застрочили в свои издания – ах, Анжелина все таки не совершенна. И начали воспевать ее якобы соперницу– Марийон Котийяр.

марийон
Стащила фразу из дамского издания:

Как утверждал инсайдер американского журнала In Touch, Энджи постоянно ссорилась с мужем из-за съемок фильма «Пять секунд тишины»: «Анджелина буквально выходит из себя. Она очень боится, что с ней произойдет то, что уже случилось с Дженнифер Энистон в 2005 году. К тому же Марион не только красива и талантлива. Она обладает особым европейским шармом, которого Энджи всегда не хватало»

Собсно говоря, никто пока ни с кем не расстается, слухов не подтверждает, любителей сплетен радуют исключительно фотографиями рабочего процесса этого самого фильма…

Но разве это важно? Покачнувшегося кумира надо пнуть и куснуть.

Тут и об европейском шарме скажут, и о нехватке его, да и что только не припомнят. Весьма показательный пример и тяжкого бремени известности, и груза звания одной из самых совершенных женщин планеты: попытаются найти недостатки даже под лупой. А, обнаружив, заскачут радостно. Натура человеческая, собсно…Такая вот натура….
Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →