Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Шокирующий вид Умы Турман

На этой фотографии даже самые горячие поклонники вряд ли узнают звездную Уму. Правда, самые горячие поклонники восхитятся ее смелостью, а вот злопыхательные обыватели, которыми полон наш любимый инет и в расчете на которых мы, блоггирские шкурки, собственно говоря, пишем, возопят:

-Ужос. Даже не ужос, а УЖОС_УЖОС!!!!!

Как, как она вообще могла, имея статус звезды, шокировать широкие народные массы очередным снимком, с губками, не сложенными уточкой и без полагающейся последнее время рядом с лицом руки, скрюченной в виде лапки жестоко убиенного птеродактиля?

2016-04-03 11-42-10 Скриншот экрана

Вообще, отношение к подобным снимкам звезд, да и не звезд, конкретно среди нашей, жежешной аудитории, меня прикалывает. Мужчины дружно начинаю вопить о невдувабельности запечатленной персоны (хотя ктоб им еще вдувать или обдувать предлагал?????), а женщины...Даже дамы со взглядами ну оооочень широкими, восхищаются…смелостью.

Ведь это надо героиней быть! Самой настоящей героиней, чтобы показать миру себя во всей своей естественности. Да еще самой. Не какой то там папарацци подлый поймал, а сама! И черт с тем, что она в бассейне, что за руку с дочкой – она же такая вся…Натуральная. УЖОООС! СКААААНДАЛ!!!!

Наши вот звезды, например, такого себе не позволяют. Даже в бассейне, с ребенком на ручках, они поражают крепостью укладки, непотопляемостью пуш-апа и неподтекаемостью макияжа. Не помню, правда, кто там был – но кто-то из нового поколения.

За границей, правда, такое явление тоже наблюдается. Особенно выраженнно – среди выходцев из гетто. Как то я услышала удивительную фразу – чем ниже интеллектуальный и культурный уровень аудитории, тем больше она ведется на показушность.

Самое смешное, о культурном уровне самих показушников тогда автор высказывания промолчал. Ну да ладно, бог с ним.

Вернемся к началу. К Уме. По приколу скинула приятельнице с вопросом – угадай, кто? Не угадала. Тетка и тетка, ответила. После сообщения, что это Ума, написала:

- Да не смеши!

Потом добавила:

-Ну, она-то себе такое может позволить…

ЗЫ, поэтому вопрос: неужели позволить себе быть естественными в любой момент своей жизни могут только звезды экстра-класса?








Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →