Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Непристойности от утонченной Леди

fonstola.ru-180895

Делала плезир в обществе дамы, утонченной по самые гланды. В богемном месте пила чай (китайский) с капкейком (одна штука). Спутница была была прилична, хоть вой. В тоске и печали, приличествующей случаю,  обсуждали аберрацию сознания пораженного абулией социума. Делали вид, что вопрос интересен и волнителен.

Все было весьма и согласно протоколу.

Жантильно оценили амантов (ее). Дабы не осквернить декларативность момента, дискус вели  исключительно о духовных сторонах межгендерных отношений. Темой стала возвышенность, понятная исключительно зрелым Личностям, недоступная приземленным животным, попавшим в рабство собственной физиологии (животные - весь, тот самый, пораженный абулией социум).

К концу вечера по задумке собеседницы у меня должна была развиться атихифобия. Вместо нее  случилась оскомина.

Светлым моментом стал нескончаемый поток обсценной лексики, извергнутый ею на не менее интеллигентного дяденьку. Дяденька толкнул стулом мою даму, приятную во всех отношениях.

Записать не успела, размышляла – будет ли дяденька ее бить, и успею ли спрятаться под стол, коль сие случится. Слава богу, объект, охарактеризованный многими понятиями, имеющими негативную окраску, был на ухо туговат.

По итогам вечера: жутко хотелось жрать и отсутствовало понимание смысла посиделок с одним единственным пирожным и остывающим чайником исключительно ради того, что умными словами именуют гелертерством, а в простонародье - снобизбом голого короля.

С умилением вспоминаю чуть не ставшую мне родственницей девяностолетнюю академическую бабку.

Обладая чудовищно энциклопедическими знаниями, она умудрялась разговаривать на языке простом и доступном даже пьяному грузчику с таким изяществом, что хотелось слушать и аплодировать.

Не стесняясь назвать промискуитет банальным *лядстсвом, умудрялась видеть суть вещей и цену окружающим… Никого при этом не осуждая, и лишь посмеиваясь под свой великолепный в крючковатой дряхлости нос.

Вот это была Личность.





Tags: поболтать, элегичненько-ностальгичненько, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →