Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Раньше они были женщинами... Болезнь или...?

Не смотрите эту фотографию, если у вас нежная психика, как раньше выражались - нервенная организация, или слабый желудок. Я вот посмотрела. На свою голову. И теперь, если честно, боюсь ложиться спать.

Потому как я, похоже, теперь знаю, как выглядит страшная Бабайка. Когда я была маленькой, эта жуткая дама имела место прописки под моей кроватью, а теперь, по ходу, перебралась в Англию и обзавелась потомством.


ужжос 1
очаровательно?


Эти две...красавицы, эти две леди, созданные гениием Франкенштейнов от пластической хирургии, именно там и проживают. Мать и дочь. Объединенные любовью к пластике. Шокирующие настолько, что хочется сказать "мир вам, женщины", а потом взять ноги в руки и бежать, бежать, бежать куда подальше.

Сами они говорят, что хотели быть похожими друг на друга.

ужжжос

нет, это не из "Кисокласников"

Не осуждая их, меня тем не менее тянет пообсуждать. Да, именно не осуждая. Потому как на самом деле мне этих несчастных очень, очень жаль.

Я из тех жестоких людей, которые не верят в психологов, но верят в психиатрию. Как мне кажется, подобное поведение - это признак серьезного заболевания. Которое требует лечения. Именно лечения, потому как люди причиняют вред самим себе.

И заболевание это становится массовым.

Разумеется, цивилизованная и толерантная часть общества немедленно возмутится и бросится доказывать, что это всего лишь способ самовыражения. Имея богом данную внешность вполне завлекательную и привлекательную, превратить себя в монстра.
ужжос 2
старшая из преобразившхся женщин. Мать. Представляете, раньше она была человеком!!!!

Учитывая, какими темпами растет количество самовыражающихся подобным образом, то сценаристам стоит пересмотреть основную идею апокалипсиса. Вместо приевшихся всем зомби, Землю наводнят силиконовые чудища в заплатках пластических операций.

Храни меня макаронный монстр от такого будущего...
Как там у классика? Не дай мне бог сойти с ума, нет, лучше посох и тюрьма...





Tags: пипец, поболтать, я фигею, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →