Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Возмутительная особенность современных женщин

0_13e2a5_8d029991_orig
Современная женщина может упахаться в спортзале, оттачивая фигуру до пластикового совершенства куклы Барби. Предварительно год проваляться на вытяжке, отращивая ноги до стандартных размеров, радующих мужчин. Перекроиться вся на радость сильной половине человечества, достигнув золотых параметров 90-60-90 и стянуть всю кожу на затылке в гульку, чтобы нигде не сморшиться в роковые двадцать семь лет.

Тем не менее, она так и останется созданием некачественным и неправильным, потому как испортилась в процессе эволюции и приобщения ко всяким мерзопакостным идеям феминизма.

Буквально только что,приятель жалуется: совершенно невозможно стало даже рядом находиться с возлюбленной. Пора ей показывать красную карточку и удалять с поля.

-За что? – изумилась я.

Возлюбленную видела пару раз, идальная: замуж не хочет, на шею сесть не пытается. Выглядит …хорошо выглядит. Себя любит, сразу видно. Холит и лелеет. Живут вместе год  с небольшим. Бюджет раздельный почти, ййййолки! В том смысле, что она у него денег на продукты не просит, на одежки не просит, из подарков, на моей памяти, товарищ цветы выбирал, да так, что все знакомые участие принимали: событие! Цвяяяты!

- Я перестал себя мужчиной чувствовать! – пожалился товарищ в ответ. – Она меня совершенно не слушает! Она машину покупает , меня не спросила вообще. Зачем в доме баба, которая не признает меня хозяином????

Если кратко пересказать возмущенный монолог, современные женщины попутали рамсы и совершенно страх потеряли: все сами, сами, с мужчинами не советуются, ко мнению их не прислушиваются. Когда начинают зарабатывать (что возмутительно) полностью выходят из под контроля. “Надевают брюки”.

Мерзкая привычка, отталкивающая. Сами понимаете.

Хотелось посмеяться над такой обидкой, тем более, что давным-давно в массовом сознании, и не без помощи мужчин, укоренилась фраза – “кто платит, тот и заказывает музыку”. Она прекрасно коррелирует и с раздельными бюджетами, и с контролем, который, оказывается, реален только при помощи “финансового кнута” .

Но только вот прикол: фоном завывал какой то музыкальный канал.

Проникновенный мужеский голос томно транслировал в эфир слова Рождественского:

Будь, пожалуйста,
               послабее.
Будь,
пожалуйста.
………
помоги мне
в себя поверить,
стань
    слабее.

Полностью стихотворение не стану копировать, все равно вытаскивать из огня и совершать чудеса из мужчин мало кто согласен в наше время – в эти то моменты как раз женскую слабость проявлять запрещено от слова совсем – сама спасайся, у нас равноправие.

А вот просьба послабее стать…

Господа-товарищи, скажите честно – что, без женской слабости трудно чуствовать себя сильными мужчинами? Или мужчинами вообще? Вот без обидок.

Мне кажется с сильным мужчиной женщина, какая бы она ни была, сама по себе изначально будет слабее. А если мужи не мужик, а так, тряпочка, ему уже ничего не поможет – не?


банер лети не люббишь экономить





Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →