Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Во что превратилась звезда 90-х: жертва погони за совершенством

Так и хочется сказать - а я ведь, тетенька, вами восхищалась. Была мелкой, глупой, смотрела на вас приоткрыв наивный ротик и думала: вот повезлоооооо! Яркая такая, не особо красивая (вот поэтому то и нравилась, зависти у меня не вызывала), вроде как умная, успехом пользующаяся...

Ййййолки палки, да я ж от нее тащилась. До сих пор даже помню тот момент, когда увидела ее первый раз. Ага. Не только лишь все поймут, как грится, но в стародавние времена наше телевидение практиковало такое мероприятие как "день басурманского ТВ". И вот однажды гражданам СССР повезло: им приоткрыли окошко в Америку. Дабы ужаснулись, наверное и поняли, как там все безнравственно и мерзко.

Показали шоу "Отель "Палас"", вроде, а поздно ночью - одну серию "Беверли Хилз". И шоу (которое, кстати, было весьма низкопробным), и эту жалобную серию смотрела, наверное, вся страна. Серия, кажись, была самой первой, хотя в памяти за столько лет все смешалось - но запомнила я там прибытие двух героев в городок, их появление в понтовой школе и да...подделку документов, чтобы пойти в ночной клуб.

И героиню Тори Спелинг.

Лучшая в сериале была - вот ей-ей. Не заучка, как кудрявая, не долбанутая красотка, как Келли, одни не. Своя в доску. Такая, которой и завидовать не надо. Не красавица, но ведь не уродина. Обычная, умудрялась выглядеть вполне симпатичной, поэтому позитивчиком неким заряжала: смотрели на нее и понимали, что не так все плохо на этом свете, не только Келлям блондинистым щастье.

А что теперь? так и хочется опять написать ййййолки !

Своя в доску и осталась. Завидовать нечему. Разве что только тем суммам , которые были вбуханы в пластику и прочие косметологические ухищрения, делающие из живой женщины силиконовый персонаж музея ужасов.

В общем, дамы, помните: пластика есть зло. Ни к чему хорошему она, как известно, не приводит.


de136a2364389828816b525c468e5717_fitted_358x700d7d88af54ddf391841fbaace18fe02bf_fitted_358x700




банер лети не люббишь экономить


Tags: о звездах, о кине, о хлянце и хламуре, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →