Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Истощенная Джоли выглядит вполне живой

Новые фотографии Анжелины, которая, якобы, уже месяц лежит на больничной койке в состоянии крайнего истощения, будоражат воображение наших дамских журналюг. На этот раз Золотая жила всех писак  папарации позирует аж с самим Пан Ги Муном и, по моему, выглядит живее всех живых и лучше генсека ООН - вот четсное-пречестное.

Глядя на нее не скажешь, что вес у несчастной тридцать пять килограммов, а муж на низком старте готвится свалить к другой.

Очень хочется съязвить, но никак не могу определиться на какую тему: то ли поздравить писак классической фразой (не помню откуда): поздравляю вас, господин соврамши.

То ли восхититься героической стойкостью прекрасной женщины, которая, положив в карман четвертак, дабы ветром не унесло ( с таким то весом, какой ей приписывают), буквально на последнем дыхании добралась в Организацию Объединенных наций, дабы принять участие в заседании аж целого Международного Уголовного Суда. Кого судят, кста, никто не в курсе?

Ладно, черт с ним, кого судят.

Интереснее другое: сколько еще дутых и придуманных фактов используется для пиара. По ходу, среди звезд за место под информационным солнцем конкуренция не меньше, чем среди блогеров за место в ТОПе.

Не нажелтишь - не поедешь.

Жизня!
2016-04-22_19-39-48





Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →