Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотография, которая взорвала мой инстаграм

Эта фотка взорвала мой Инстаграмм. Не, ну вот реально: аккаунт там у меня маленький  и тухлый. Заниматься  им а) лень и б) хватая в руки фотоаппарат, понимаю: руки растут из попы. Попа у меня красивая и я ее очень люблю, но в сочетании с растущими из нее руками, подкидывает всяке пакости: снимаю ребенка, в кадре загадочным образом оказывается фикус. Фотографирую дерево - растет оно из угла снимка. Про всякие смазанности и размазанности говорить стоит? По ходу нет.

Одна инста профессионалка меня учила правильно фотографировать. Сказала, что надо купить шестой айфон, а глазок камеры перед съемкой протирать платочком. У нее какой-то специальный, супер пупер навороченный. Стоит как половина айфона. Нос она, кстати, вытирает обычными бумажными салфетками: посмотришь на нее, на нос, на айфон и понимаешь, кого ценят а кто так, придаток. К айфону.

Ну да это лирика. Логчески подводит повествование к тому, что в инста фотку закидываю (когда напоминают, что надо заниматься соцсетями, надо идти в ногу со временем!), ну и на закидывании все затухает благополучно. Потому что эт хоть тута могу повыеживаться: я мол цельный аж блогир, а там... Бесталанная сиротинушка.

А тут гляжу - вах вах вах! Лайки народ ставит (на сердце прям сиреня зацвела), в лучших публикациях сутки болтается (по слабеньким тегам типа #котикиправятмиром,  но все равно, приятно).




Главное - на фотке что? Наглая усатая морда поперек себя ширше. Не, я канеш понимаю, морда очаровательна, и не вызывает у соперниц и прочих подруг аллергии. Вот мужика покажешь - на него немедленно случается аллергия. Такова женская природа: чужой мужик, если нет шансов себе захапать, всегда выглядит толстым нищим мпотентом. Иначе уж больно грустно становится. А котика толстым лысым импотентом не назовешь: толстый ему комплиман, лысый - если не сфинкс, пожалеть придется, импотентом вообще не обозвать, все равно злые хозяева фаберже отрежут...

Пэрси показывать тож нельзя. Мужикам оно, канеш, нравится, и вызывает некое оживление даж в самом тухлом инстаграмчке. Но вот незадача, опять таки, дамы. У меня одна знакомая ативно истерит, когда видит всякие перси и булки на фотках. Есть подозрение, что она скоро освоит вуду и будет в них тыкать иголкой, прямо через смартфон.

На фуа столько негатива на себя брать? Еще отвалятся...

Вот и остаются...котики.

У котиков есть нееееежное пушистое пузо. Его полагается чесать для запуска процесса мурлыканья (кстати, мы с Артурчиком хотим лайк для пуза)






Вас еще интересует, почему котик выгоднее мужика? Да потому, что и в Инста от него польза. А мужик что, мужик даж мурлыкать, и то не умеет.





банер лети не люббишь экономить





Tags: #cat, #коте, #котики, житие мое, кот Артур, которадости, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →