Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чехова, Собчак и Ko: преступная экономия на ретуши

Богатыми на скандалы оказалась прошедшая неделя в зведной инстаграм-песочнице. Обычные смертные юзеры, приходящие туда напитаться лакшери трендами от лидеров наших мнений и икон стиля, попеременно впадали то в прострацию, то в охреневание.

Наше все прекрасных женщин, Анфисушка свет Чехова, главная икона бодипозитива, можно сказать (тут растроганно всхлипываю), убила всех позитивисток гладким целлулоидным тельцем и отсуствием пупа.

Глупые поклонники думали: Анфисушка у нас земная женщина. Вся красота от природы. Хоругви с нею поднимали перед колоннами, стройными рядами наступающими на всяких там разных несознательных адепток голодных диет. А тут на тебе, такое палево.

Либо признавать, что хоругвь уфотошопилась, либо падать на колени и громко восхищаться божественным происхождением, вроде как только у творений вышей сущности пупок отсутствует напрочь.

В связи с этим в рядах поклонниц случился разброд и шатание: давать звание богини чужой бабе западло (у нас каждая сама богиня), а признавать, что формы упруги и глянцевы только с помощью сакрального фоторедактора – ну позоооор же! Могут подумать, что у самой как желе трусятся.

Поклонницы выражали недовольство. Бурно.

А вот Ксюша, путеводная звезда свободы нашей, наоборот, наоборот, спустилась с Олимпа к простым смертным. У нее под очками и макияжем обнаружилось лицо

И народ опять недоволен оказался! Сказал – страшное и вызывает импотенцию у мужчин. Зато у женщин – неимоверный прилив сил и гордости за собную безупречную внешность. Типа, оне просыпаются прекрасны, аки Афродиты, восставшие из пены.

У вас как, так? Я сама себе даже по утрам напоминаю взмыленную лошадь (это что касается пены). Красоту начинаю наблюдать через пару часов, да и то если день случился хорошим и брови удачно нарисовала.

В связи с эти, выражаю огромную благодарность создателям Инста.

Если бы не они,
А) сегодня мне бы писать было нечего и Б) у простых смертных было меньше поводов почуствовать себя хоть на чууууточку, но лучше бессовестных звездей.

Фотографии надо показывать, или обойдемся? Вот честно, сегодня – лееееень! На цлице солнышко, красота, говорят – вербное воскресенье.

Надо пойти населфиться с веточками. Как раз для рейтингового поста “энное количество поз для селфи, от которых волосы и не только встают дыбом не только лишь у всех”

Злая я чегой то сегодня….

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →