Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзкий извращенец

weNIkByEkwo

Нет покоя материнскому сердцу. Даже во терему почти белокаменном, за оградою высокою, за железными дверьми и решетками, так и ждешь, так и боишься, что подлый преступник проберется, на сокровища, на кровинушек позарится.

Сижу, пью кофий, как белый человек, надеясь: уж щас-то отдохну. Мелких спать утолкала, среднюю упинала, бабушку уложила, мужу в командировке кошмаров пожелала. Вроде как обязанности все выполненны: отдыхай – не хочу.

Принцесса старшая пошла в ванной топиться, cказала, что на ближайший час для всех умерла, даже если вконтакте френды ублямскаются сообщениями, а в одноклассниках утренькаются.

Мир, покой, тишина.

И вдруг вопль доносится приглушенный:

- А ну, пошел вон, извращенец!

Материнское сердце мгновенно информацию обрабатывает и посылает команду ногам: спасать. Ноги рапортуют: слушаемся, и несутся по лестнице наверх через три ступеньки (несмотря на поврежденные в коленке связки). Моск вопит: позвольте, у нас дом как сооружение в укрепрайоне, какие извращенцы? Руки сжимают ридер покрепче, готовясь лупить всех и каждого, а потом рвать и душить.

Дверь в ванную, благо, незапертая на замок, открывается с полпинка.

Отважная мать влетает туда, балансирует на последнем дизайнерском изыске в виде бохо коврика, и тормозит на нем едва ли не носом в пол.

Наблюдает глаза принцессы старшей, возмущенно поблескивающие из за бортика непосредственно ванной чаши, и ее руку, указующую на преступника.

-Убери его, я стесняюсь! – сообщает она.

Извращенец и гроза девичьей чести, кот Артур, сидит, изображая египетского фараона и неотрывно пялясь на мокрую хозяйку, неизвестно зачем забравшуюся в мерзкую и противную воду…

Тихий семейный вечер во всей своей прелести…

Tags: житие мое, кот Артур, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →