Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Береги попу с молоду

Вернулись из гостей.

Там муж есть и жена - лет более чем средних. Ну, так они муж и жена, а в миру бабушка и дедушка.

Характер и так мерзкий, вот расстрелять - ей, богу, не жалко, но низзя, калаша нет.
При этом прибыли официально, по приглашению. На ДР внуков близнецов (неделю назад были, но шашлыкинг, из экономии, ко всем трем праздникам разом) - сегодня.

Подарков припороли, как полагается. А тож без подарков припрешься, люди потом у других знакомых спросят: вот на фига мы, реально, таких как эти C-ы приглашаем?  Шашлыков пожрали, подарков не надарили...

Ну, в общем, лирика это.

Проза в другом.

Мужик там, который муж и дедушка - сегодня страдал от приступов дерьмовости характера более, чем обычно. Весь вот прям на фекалии изошел. Так, что бабушка аж извиняться начала:

- Не обращайте на него внимания, - говорит. И шепотом добавляет. - Геморой замучал, исстрадался весь, бедный. Всю ночь раком простоял. Смолоду ведь себя не берег - работа какая, все сидел да сидел ( завхозхом, вроде как, ну который с мат ответственностью при чужой собственности когда то трудился - сидячая работа, ага)

Кажись и поржать бы - не берег, все сидел... А ведь реально, смолоду - все сидел и сидел. Пятнадцать лет по зонам. То бензин особо крупной партией продаст неудачно, то еще чего. Для семьи старался.

Правда, сейчас хорошо живут, несмотря на кризис.

Буржуазия.


Tags: жизнь - страшная штука, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →