Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вопрос, который поставил в тупик наглую бабу

72da518eefca
Ситуэйшен: встреча небольшой компании. Энное количество одиночек разного пола, несколько пар. Среди одиночек дама – ну, сразу видно, королева. Даже не так – Кааарааалева! Бааагиня! Аааафродита! Во сне приснится, трусами не отмахаешься, пардон муа.

И вот каааралева и аафродита сначала со всеми лицами мужского пола тщательно здоровается, демонстративно прижимаясь к ним всеми частями тела и с вызовом поглядывая на остальных. Видно, что ждет реакции, желательно негативной, и даже спецом такую негативную реакцию провоцирует – ну, прет тетку от этого.

Дамы остальные бесятся – и это заметно невооруженным глазом. Кормят тетеньку эмоциями, она прям лучится.

На десерт тетенька выбирает как раз таки “окольцованного” мужика и всячески начинаетего обхаживать. За стол плюхается рядом с ним, глазки строит, ручку на плечо кладет – в общем, ведет себя явно не по уставу.

И вот официальная спутница его не выдерживает и открытым текстом предлагает вести себя поскромнее. Громко. Во всеуслышание. Стол замирает. Благо, не давится никто…

Каралева, ни секунды не размышляя, парирует:

-Ты что, своему мужчине не доверяешь?

И получает ответ:

-Ему-то как раз доверяю. Только почему я должна доверять тебе?

Что на это возразить дама, почему то, не придумала. Отодвинулась. Далее мероприятие проходило согласно протоколу – без эксцессов.

***
Вообще, канеш, прикольно. Вопрос: ты что, своему мужику не доверяешь? – любимый вопрос дамочек, относящих себя к типу “роковых хищниц”, любительниц поиграть на нервах у других женщин. Мерзкий бабский тип, но распространенный.

Они этот вопрос задают и смотрят нагло, потому как вслух сказать что-то о недоверии к мужчине – этож позор на женскую голову. Дальше тебе тему разовьют о том, что ты страшная и ущербная – все, иди вешайся, другого выхода нет.

А честно сказать: мужику доверяю а вот тебе, крашеной сучке, которая ведет себя как шалава, нет – ни у каждой сил хватит. И решимости. Потому как выглядит это как скандал, да еще прилюдно. Тут у хищницы появляется возможность обвинить жертву в тупости и ревности беспричинной, объявить, что сиськами и прочими частями тела она прижимается исключительно с дружескими намерениями.

Но только какого хрена обязаны верить ей – вот тут обычно дамочки и не знают, что ответить…

А на самом деле, почему им, чужим, собсно бабам, можно и нужно доверять, м?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →