Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Семейка Осборнов: на кого Оззи променял Шерон?

оззи

Скандал в благородном (ну, или не очень благородном) семействе. Да какой скандал – трендовый, можно сказать. Красавчик Оззи, у которого разве что песок из энного места не сыплется, решил не отставать от своих звездных товарков (интересно, можно так выразиться, мм?) всяких железных дедушков и прочих звездных тел голливудского небосклона.

Оззи решил завести себе подружку.

Тридцать лет и три года, (знаковый срок, между прочим), прожил самопровозглашенный Князь тьмы с грозной супругой.

Шерон Осборн производила впечатление мощное: она, знаете, такая дама субтильная. А вот характер…Те, кто когда то по яности смотрел шоу “Семейка Осборнов” помнят, наверное: если Оззи способен откусить голову летучей мышке, то Шерон откусит эту самую голову ему. Так что кто еще в той семейке настоящий Князь Тьмы, еще вопрос. И ваще, был бы Осборн который Оззи без грозной Шерон – неизвестно.

Ну таки вот, после тридцати лет и трех годов у великого и ужасного случился крызис. Так и хотца написать – седина в бороду бес в ребро, но на самом деле там не в бороду седина, а в шевелюру лысина…Такое впечатление.

В общем, решил князюшка что для пущего щастья ему теперь нужен не менеджер, продюсер и подгонятель (бабок заработал и себе и правнукам хватит), а парикмахер.

И закрутил роман. Хорошо с парикмахершей. А то если б с парикмахером – ваще б капец-капец, смеху не оберешься.

Пугающие тенденции в мире наблюдаются, вопщем. То к няням бегут, то к парикмахершам.

Мельчают мужики.

PS. вопрос: как думаете, что с ним сделает Шерон,

а) откусит голову
б) обдерет как липку

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →