Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

УЖАСНАЯ ПЛАСТИКА АЛЕНТОВОЙ: маркер нашего "обчества"

По фотографиям актрисы Веры Алентовой, сделанным не так уж и давно не прошелся, пожалуй, только ленивый. У многих дамских журналистов и даже коллег моих, блогерш, случился показательный шок с истерическим рефреном – что она опять сделала со своим лицом, ей что, того, что уже наворотила, мало?

Такая критика смешна.

Нет, я не буду сейчас толкать набившую всем оскомину мыслю “сперва добейся”, хотя и так понятно: актрисами уровня Алентовой никому ни из журналюг, ни из блогерш ( и мне, кстати, в том числе) не стать. Наша ниша – перемывать кости всем и вся, извлекая из этого пользу и копеечку малую, коль повезет.

И если бы Алентова вдруг оказалась не натянутой-перетянутой-прооперированной, а провозгласила “естественное старение” и покрылась каньонами совершенно естественных морщинок, то эти же самые товарищи громко вопрошали: пошто так дама себя не любит – она ж актриса, возможности имеет ни чета нашим, нищебродским, может не только кремушком помазаться.

Вот честно признаюсь, я – за естественное старнеие. Потому как на пластику хорошую денег нет, а вкусами и пристрастиями, как это ни прискорбно, руководит кошелек.

И, тем не менее, добавлю: глядя на нее, при всем уважении, как к великолепной актрисе, мне становится страшно.

В нашем обществе вовсю культивируется идея вечной молодости и красоты. Третий Рейх (организация, запрещенная на территории РФ – ну, это для страховки добавила) и его Министерство Пропаганды отдыхают, настолько активно сейчас внушается женщинам мысль что “тридцать – и своим ходом на помойку. Или делай так, чтобы возраста не видели”.

Актрисы, при всей своей звездности и возможностях – одна из самых уязвимых в этом плане групп. Их лицо – это не только их лицо, это еще и орудие производства. И да, благодаря тем, что имеют возможностей чуть больше, чем рядовая бухгалтерша Марина Владимировна, они чаще становятся жертвами тяги к улучшайзингам и омоложайзингам.

ekipage14042016_1_8

И не фик их за это осуждать.

Потому как лет десять-пятнадцать, если пропаганда вечной молодости не утухнет, и мы все такие будем. Сейчас единичные идиоты предлагают ссылать женщин старше тридцати в резервации, такими темпами единичных едиЁтов будет становиться все больше и больше.

Да и сами мы, женщины, никогда не откажем себе в удовольствии пнуть другую – за морщинки ли, за перетяжку ли. Если только при намеке в адрес мужчины – да он старый, среди его собратьев поднимается хай, что не в молодости и не в красоте мужской щастье, то мы, дамы, ведем себяпод другому: ах, она старая? Как я с вами согласна – она старая, страшная и ваще не Але, вот я – я красыыывая….

Сия “линия партии” приведет к тому, что все мы побежим по клиникам – не хочешь, заставят. Потому как полагается… И то, что сейчас сделала тяга к молодости с Алентовой, нам цветочками покажется.

Хотите такого будущего?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →