Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разгадка феномена Кардашьян в одной фотографии

Посмотрите внимательно- внимательно на эту фотографию, и, зуп даю, я с карданом Кардашьян отстану от несчастных обитателей жежешечки навсегда. По чесноку, она мне и самой уже опостыблела хуже горькой редьки: когда нечего писать, и вдохновения нет облить помоями ближнего своего, рука машинально тянется щелкнуть какой нить дамский сайт и утащить оттуда очередную попную новость… Прям дурная привычка!

Но мимо этой фотографии я пройти не смогла. Потому как… Потому как…Да просто потому, что она – это, блин, разгадка популярности этой попастенькой, горластенькой и амбициозной девицы.

Может, помнит кто манифест мужчины – типа “мы – просты”? Не буду тащить сюда этот баянистый боянище, скажу только одно: Кардашьянушка, как и мужики, проста, аки валенок.

Смотришь на нее – и понимаешь, своя она, родная.

Вот именно так, как труженица трассы со стопервого километра, одевается и Машка из соседнего подъезда. И кардан она такой же имеет, и ваще – телка эта Машка дико доброжелательная, любит гульнуть с реальными пацанами и выпить. И похожа, ага.

И женщин Кимушко не выбешивает – потому как взглянешь иной раз и понимаешь: пирожные можно жрать! Есть еще куда расти всему великолепию. Даже моему плюс-сайзу до звездного карданачика еще расти и расти.

И как икону стиля ее под нос не тыкают – потому как нет никакого стиля Кардашьян – есть полное бесстилие, елки.

кардашьян

Вопщем – сеструха. Родная. Близкая.

На Тильду Суинтон посмотришь – и все свои недостатки осознаешь. Там – великолепие, стиль, талант. До зубовного скрежета.

А тут – попкультура (от слова попа), доступная кажному. Психотерапия, мож сказать, на дому. Углаживание и учесывание собсных комплексов и даже полнейший бодипозитив.

И девица молодец – рубит на этом бабки, без перерыва и роздыху, как бешеный заяц с энерджайзером в пятой точке.

А вы – желтуха, желтуха…

Культурный феномен, епт.

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →