Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тринадцать сантиметров неприличия попутчика

a66b2861a1005eee9416094ba0d33aa3

У моего бывшего тринадцать см. Эта информация никогда не была строго конфиденциальной и не входила в зону “личного”, такого, о чем даже подружайкам – ни-ни.

А вот о том, как я плакала полтора года, или как переживала желание удавиться, когда поняла: мне врут, или как я пыталась с этим пониманием жить полтора года…Об этом не знает никто. Впервые в истории смертельный номер – мимолетное упоминание о том, что даже у стервозной ведьмы эмоции атрофируются не до конца.

Даже домашние и те постоянно предъявляют мне претензии:cлишком скрытная, никогда ничем не поделишься, если только не шарахнуть чем то тяжелым по голове. Да и то, эффект от тяжелого будет длиться максимум пару часов, пока не замкнусь обратно. Ибо переживания, мысли и прочее, прочее, прочее, то, что происходит в голове, или, как принято писать в страдательных женских романах – в душе, окружающим знать не полагается от слова “вообще”.

Да и в ответ на выплеснутые страдания человек, выслушивающий их, должен как-то реагировать. Даже не как-то. А эмоционально. Сопереживать. Соболезновать. Хотя бы делать вид, что принимает все рассказанное близко к сердцу. Ибо рассказчик в этот момент кушает эмоции.

Впрочем, даже “не-личное”, такое, как инфа о злосчастных тринадцати сантиметрах, мне бы в голову не пришло вываливать на незнакомого человека, прикрываясь “эффектом попутчика”.

Потому что человек поднимет брови и возмущенно завопит: девушко, да вы чего, с дуба рухнули? С какой такой радости я должен выслушивать о гениталиях хрена лысого? Это же НЕПРИЛИЧНО!

Завопит и будет прав. Потому как на самом деле – хоть и не лично, а все равно, исключительно для подружаек. Потрепаться бабским милым серпентарием за бокальчиком…

Вывалить на незнакомого человека все свои переживания, ненависть к свекрови и матери, мысли о муже-козле тупых коллегах, полить все это соусом жгучеядным из злобы и зависти, приправить размышлениями своими и жалобами – это нормально. Это прилично. Это эффект попутчика, епт.

А прервешь и честно скажешь, что слушать не интересно, да и вообще нет желания – таки обидятся.

ЗЫ. Любите вывалить подробности личной жизни на незнакомых?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →