Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Обнаженное селфи" внучка Ельцина: поняли, куда идем, товарищи?

“Обнаженное селфи” внучка нашего первого президента пошло гулять по Сети, радуя пользователей и каменным молотом забивая последние гвозди в крышку гроба уважения к правящим и известным политическим фамилиям России.

Мускулистый торс внука, приспущенные, пардон, трусы его, и сам факт появления всего этого в Инста не то что говорит, кричит о том, в какую пучину идиотии все летим с громкими криками ура.

Всю глубину глубин падения трудно не прочувствовать. Сколько помню историю, представители громких “политических” фамилий всегда старались соответствовать, хотя бы на публике, положению семьи и не портить ее имидж подобными выходками.

Разумеется, я отстала от жизни, но мне трудно представить кого-то из клана Кеннеди, демонстрирующего всему миру свое тельце. Да и потомки наших правителей старого толка редко становились притчей во языцех – разве что слава любительницы брульянтов и мужчин, Галины Брежневой, гремела на всю страну. Ну, как гремела – шепотом.

Но теперь новое время. Подпортить имидж фамилии, кажется, ничем уже невозможно. Золотые детки посылают нах правоохранителей и всех граждан страны с доходом меньше папенькиного. Потомки политиков этой самой стране демонстрируют такие вот селфи в Инста. Спасибо, что в исподнем, пока.

А то скоро и без него…

селфи ельцин

Хотя без него, кстати, честнее будет. Чтоб все граждане, так сказать, могли оценить – на какое место их посылают.

DIXI

Tags: пиздецЫ, пипец, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →