Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гениталии блогеров: мощнейший инфоповод

n7dz8p8QdEHnI039dvmxTUO2VDg

Удивительная вещь: сами блогеры уверены в том, что они лидеры мнений, а девяносто процентов читателей утверждают, что никакие не лидеры, а наоборот – пациенты психушки. Блогеры в ответку потихоньку шушукаются о том, что публика совсем уж публика стала: раньше все о великом терли, об экзистенциализме вских там Ницшей и Шопенгауэров, а теперь…тьху, срамота!

Вообще-то обе стороны диво как хороши:

Неделю жежешечку колбасилоот обсуждений попы и ног Морены, а теперь новая волна пошла. Которые сутки новость дня – сиськи Лены Миро и место ее проживания. Напроминает криминальные репортажи НТВ (который канал).

Открываешь жужечку, а там:

-_Мы ведем наш репортаж с одной из самых оживленных точек, на которых собираются адептки продажной любви (читай – проститутки). Второй день они с криками, визгами и воплями дерут друг другу патлы, выясняя, кто из них продается успешнее и дороже, и у кого силикон качественнее. Толпа зевак выстроилась вокруг места событий и азартно подбадривает дерущихся воплями, обильно сдобренными обсценной лексикой. Народ забыл о хлебе и наслаждается зрелищем!

Так и хочется сказать – и эти люди запрещали мне ковыряться в носу и кричали о том, что им опостыблела жопа Кардашьян? Ха! Как только этой самой жопы Кардашьян стало меньше, ей тотчас же нашли замену. Ибо, как выясняется, без жопы и ЖЖ не торт.

Но жопы то, кстати, ладно. И сиськи тоже.

Потому как для блогеров и блогерш сие не больше, чем срачный инфоповод. Единственное, когда закончатся жопы и сиськи (или приедятся, ведь к остренькому привыкаешь быстро, организм начинает требовать больше перцу!) в ход пойдут гениталии.

Но осуждать блогеров и блогерш не буду. Цеховая солидарность. И вообще, мы – лидеры мнений, епт. Коль людям интересно обсуждать жопы, сиськи и …хм…гениталии…То по ним и темы.

Злая я чего й то седни…

Tags: пипец, поболтать, я фигею, язва я, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →