Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Замазанная фотошопом красота

Целлюлит прекрасен! - Объявила Эшли Грем, и опубликовала в своем Инстаграмме этот снимок, сопроводив его очень бодипозитивным и оптимистичным каментом. Что то типа - бабы, давайте гордиться своим телом в любом виде, не стесняться его и всех посылать нах, когда нам говорят, что мы не айс.

Разумеется, страстные поклонники и адепты бодипозитивизма немедленно объявили - ППКС! и массово отлайкали фотку, дабы донести истиную красоту всему миру.

грэм без фотошопа

И все бы было прекрасно, если бы Эшли проводила политику принятия себя в естественном виде не только в своем Инстаграме. Потому как на самом деле звезда зарабатывает, демонстрируя уфотошопленное до состояния целлулоидной куклы тело, зарабатывает не хилые бабки (умочка девочка!!!!!), и лишь изредка подбрасывает полешек в костер поклонницкой любви, выдавая на гора прописные истины: люби себя, принимай такой какая есть.

При этом совершенно не возражая против адовой ретуши на "рабочих снимках".

Фотошоп...

грем фотошоп 2


И еще фотошоп...

грем фотошоп



Везде!

Прямо таки парадокс.

Признаюсь честно, я сама девочка не маленькая. И пятая точка у меня возрастная, и кожа уже давно не лоснится как у шестнадцатилетней. Я постоянно сижу на диете "не жрать", потому что мне не нравится отражение в зеркале. И ляшек в том числе. Потому как рассмотреть целлюлит там - проблемы не составляет, увы. По крайней мере для меня.

Таки вот - я была бы согласна с удовольствием принимать себя в том виде,в котором предстает Эшлинька на рекламных картинках. Потому как она там вся такая упругая, такая вкусная, такая аппетитная - прям как свеженький пончик. Ам, и все.

Но на деле оказывается пончик то совсем не такой уж пончик.

И все, на самом деле, очередной обман. Только бодипозитивный.

Сейчас модно стало поливать грязью глянцевые издания, пропагандирующие анорексию - типа, отфотошопили мощи так, что они выглядят живыми. Пропагандируют, гады, анорексию. То ли дело Эшли...или еще одна модель, имя ее из головы вылетело, вся в татуировках. Знойные женщины, мечта поэта, так и тянет рука ущипнуть упругие прелести. Они то явно себя принимают и любят такими какими есть, а все, кто там о рыхлости, ямках и вмятинках, о коже думает - они просто их не видели.

Ага, не видели. Такая же ретушь, как и все остальное. Обман. Кругом обман.




Tags: о хлянце и хламуре, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →