Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Классические интернет-нищебродки

cb0974b1d5acf59a30f1bc9d23e1d94d

Если верить интернету, девяносто процентов его активных обитательниц - супруги олигархов. Или, как минимум, их привилегированные любовницы. Привилегированные потому как признают - любой олигарх по природе своей полигамен, и прочно присосаться к его кошельку может женщина исключительно умная. Такая, которая закроет глазки на его походы к жене и по левым малолеткам, станет той тихой гаванью, которая и в сорок, и в пятьдесят лет будет свежа как роза. В промежность которой ему, бедолаге, уставшему от освиневшей супруги, наглых деток и алчущих бабла юных красоток, хочется с головой нырять снова и снова.

Если верить глазам своим, девяносто девять процентов женщин на улицах наших городов олигарха не то что не нюхали, даже близко не видели. Потому как олигархи - они зверьки такие...редкие. Обитают исключительно в заповедниках и в народ ходят только во время сезонного гона, выражающегося чаще всего не поиском очередной промежности, в которую хочется занырнуть, а борьбой за место царя зверей (читай - президента).

Женщины эти ведут совершенно обычную жизнь - ходят на работу, таскают неподъемные сумки из магазинов, воспитывают детей. Многие жалуются на то, что времени и сил не хватает не то,что на фитнес, но и умыться толком. А уж о финансах, которые можно потратить на "красоту" - всякие СПА, косметологов и прочие атрибуты сладкой жизни, молчат в тряпочку. Ибо нету...

Замуж они выходят за совершенно обычных мужчин. Причем многие вполне счастливые браки и успешные финансово семьи у тех, кто поймал не олигарха, а рукастого слесаря. Олигархов, правда, не поймал никто.

Таки на днях у меня родился глуповатый вопрос, который мучает до сих пор - откудаж у нас в ЖЖ столько олигархически оседланных баб-с?

Я, наверное, циник, но ответ только один: пиздят-с!

А вы как считаете?






Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →