Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Силиконовая грудь на жалком тельце: пугающий тренд, или...

Дамочки а-ля на приведенной фотографии меня, бедную, старательно пугают с того момента, как случилось глобальное летнее потепление. Иногда даже мысль появляется – никак где-то в подвалах области доктор Франкенштейн устроил распродажу просроченных силиконовых бюстов, ничем иным не объяснить появление на публике монстриков в таких огромных количествах.

рид
Нет, у меня нет привычки считать себя офигитительной красавицей. Скорее, наоборот: у меня 48 размер и куча комплексов, которые во мне старательно холят и лелеют любимые друзья и советчики. У меня нет силы воли, иногда месяцами заставляю себя вернуться к тренеру-садисту, а любимейшее место в доме – холодильник.

Да, в связи с этим, как и многие женщины для поддержания себя в более-менее входительной в двери форме, я использую знаменитую диету “не жрать”. Поэтоиму с уверенностью могу утверждать: ничего хорошего в этой диете нет. Шкурка обвисает, мышцы провисают, а тельце напоминает рахитичного цыпленка: при полной атрофии мышечной ткани самой видной его частью становится обвисший животик.

По правде говоря, улучшайзинг подобного можно провести только в зале (но мне лень, по ходу как и многим), а силиконовые вставки, возможно, натянут тряпочки грустно обвисших грудных желез, но выглядят они мало того, что нелепо, но еще и пугающе.

Красивой или, тем более, ухоженной, свою обладательницу они никоим образом не сделают.

Тем не менее, носительниц бюстов на цыплячьих телах с обвисшей кожицей становится все больше и больше – пластическая хирургия шагнула в народ, в некоторых клиниках, говорят, кредиты прямо на ресепшене оформляют.

Значит, услуга популярна, и я ошибаюсь? Все красиво и супер – пупер сексуально?




Tags: пипец, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →