Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как плодятся идиоты

9661387656_47d6d78da4

- В постели ты, по ходу, просто чума! – сообщил сегодня дяденька после мимолетного транспортного соития в гипермаркете, между стеллажами с порошком и туалетной бумагой. Несмотря на кондиционированную прохладу, дяденька дышал тяжело и с напрягом, одновременно пытаясь лукаво и многозначительно подмигивать.

Два курдючка – один впереди, над брючным ремнем, второй сзади, над коленками, колыхались в такт каждому движению, пока я лихорадочно пыталась вырваться из железных объятий его транспортника, передними колесами жадно вцепившегося в мою пока что девственную тележку. – Может,встретимся вечером?

Признаюсь честно, от столь лестного предложения, да еще сопровожденного комплиментом постельным навыкам, я впала в прострацию. Отступила к полкам, как щитом прикрылась первой попавшейся упаковкой туалетной бумаги: здоровущей, на 24 рулона.

- А может, не будем? – жалобно пискнула в ответ.

- Почему? – попытался изогнуть иронично бровь Казанова. Бровь изогнулась вместе с пятачком. – Ты – привлекательна. Я – чертовски привлекателен! – продолжил он.

Наверное, в этот момент я должна была вспыхнуть как спичка от страсти. Упасть к ногам трясущегося дяденьки. Возлюбить его немедленно, возблагодарив за неверотянейшее счастье, в кои-то веки услышать комплимент.

Вместо этого стояла, прижавшись спиной к стойке, обняв туалетную бумагу и размышляя, почему именно мне всегда везет на безумно глупые ситуации.

Почему, черт подери, ко мне не может подкатить принц на белом коне, даже без коня, даже без Мерседеса, а просто принц…

Почему из всех посетительниц магазина дяденька с тележкой, заваленной снедью, вершину которой украшает угрожающе топорщащийся острыми уголками пакет сосисок, для своего пикаперского тарана выбрал именно меня, и теперь забрасывает банальнейшими фразами из набившего всем оскомину фильма. Размышляла, и чувствовала себя полной дурой.

Сообщив, что имею в наличии мужа, семерых по лавкам и непроходящую который год диарею, рванула к кассе, вместо порошка сжимая самое гениальное гигиеническое изобретение человека.

***
По закону жанра, тут надо добавить пару тройку предложений, раскрывающих весь трагизм ситуации. Поперчить моралью. Но мне безумно лень.

Поэтому давайте потреплемся о самых идиотских способах знакомства, которые вы/по отношению к вам использовали.

Хоть один прокатил?




Tags: оть что бывает, пипец, поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →