Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Доска два соска: агрессия как норма

angelina_jolie_9_1600

Ситуэйшен: лето, жаркий день, вращающиеся двери ТЦ. Прямо в эти двери со стороны улицы плывет девушка, прекрасная,  аки первый, еще не огуляный собачками снег. Ни соринки, ни пятнышка нет на белых в бабочку шортах, на кипенно белой маечке-топике. И волосы белые, и зубы белые, и сверкает она этими зубами белыми каждому встречному и поперечному.

Красивая девочка, в общем. Светлая такая, на первый взгляд.

Ножки спичечечки, на которых кожа обтягивает каждый суставчик, бодренько тянут по паре килограммов “брульянтов”. Вторичных половых признаков тоже не наблюдается, но худобой сейчас гордиться модно.

Идет, улыбается, треплется по телефону. За стеклами очков дороги не видит, или, может быть, считает, что ей все ее уступать должны…

Навстречу этой девушке из дверей ТЦ идет не менее красивая тетенька. А может быть, такая же юная девушка – только в размерах побольше. Эдакая крутобедрая гурия, знойная мечта поэта и турэцкого грузчика. Такие гурии движением бедра сметают со своего пути вредителей и диверсантов, а взмахом ресниц поражают сердца любителей дамской красоты в радиусе тыщи метров как минимум.

Тетенька треплется по телефону, дороги не видя и справедливо полагая, что толпа перед таким ледоколом должна расступаться сама, в целях самосохранения, а еще лучше – падать ниц, ослепленная красотою.

Закономерное столкновение двух прекрасных леди происходит как раз на выходе из дверей и сопровождается мощным электрическим разрядом.

- Куда лезешь, корова?  - цедит сквозь зубки чудесное, чистое, белое и невесомое создание.

- Е…ло завали, доска два соска. – Немедленно реагирует знойная мечта поэта.

Мне повезло – успела проскользнуть мимо тетенек, не попав под раздачу. Судя по звукам позади – там начинался римейк битвы при Фермопилах.

Интересно, это жара так действует на хрупких прелестных леди, или агрессия у нас норма жизни?

Меня когда то учили, что если человека толкнула ненароком - извинись. Если тебя человек толкнул - все равно извинись. Может быть, он сам вспомнит о вежливости.

Кажется, у меня устаревшие понятия о сосуществовании в социуме.




Tags: Женщины, жара, поболтать, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →