Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Измена: четыре правила безопасного "левака"

peeping
Супружеская верность – это хорошо. Некоторые считают, что супружеская верность – это очень хорошо, и исключительно на ней должен быть основан здоровый, крепкий брак. Наше народонаселение вовсю соглашается с такими идеалистами, но упорно продолжает ходить налево и направо, доказывая, что прямо – уже приелось по самое не хочу, да и вообще, хороший левак только укрепляет брак. Если, конечно, вторая половинка об этом самом леваке не пронюхает.

А вторые половинки, как известно, бывают очень, очень проницательными. Не успеешь только посмотреть на аппетитную попу представителя/ представительницы противоположного гендера, как она хоп! – и уже раскусила твои подлые прелюбодейские намерения.

Поэтому сегодня подборка советов: как же развратничать без последствий для нервного здоровья и встреч в суде?

Правило первое: Никогда не появляйтесь с подельником по прелюбодеянию на людях.

Даже в чужом городе, в три часа ночи, в затрапезном ресторанишке, который не посещают приличные люди, найдется бывший одноклассник или одноклассница, сосед, да просто командированный в недобрый час коллега, которые рано или поздно сдадут вас с потрохами.

Не верите? Товарищу М., c которым я знакома еще с доисторических времен отсутствия мобильных телефонов, один раз так свезло. Умотал за двести км от города с юной прелестницей, в пансионат, то ли “Зорька”, то ли “Доярушка”. И там, под сенью сиреневых кустов был застукан. Своей постоянной и законной любовницей. Та, возмущенная наглой изменой немедленно позвонила супруге.

Знаете, как несчастному М. было весело?

Правило второе: никаких амантов и амантиц во Вконтактиках, Одноклассниках, Фейсбучиках. И в скайпе не надо. И в аське. И переписки там с ними – ни-ни.

Даже если у вас настроена двухэтапная аутентификация, ноутбук запаролен и обвязан цепью с тремя амбарными замками – дабы никто ваших тайных посланий не прочел. Рано или поздно высшие силы решат прикольнуться и угадайте, кто будет их жертвой?

Одной из таких жертв стал мой верстак Ромочка. Огнеглазый брюнет, любитель пышносисих муз. Как истинный партизан, рассказывая на работе о походах налево, он употреблял конспирологическое выражение “в библиотеку ходил”.

И вот однажды сон сморил бедолагу где-то между второй и четвертой полосой нашей прекрасной газетки о здоровье. Прямо за ноутбуком. И заботливая супруга узрела переписку с одной из “библиотекарш”.

Читать потом Ромочке долго не хотелось.

Правило третье: супружеское ложе – не осквернять!

Ну, то бишь не укладывать в родную кровать никого, кроме мужа/ жены. Потому как рано или поздно либо в кровати, либо в окрестностях найдется роковая улика, полностью доказывающая измену. Либо соседка бдительная спалит и доложит – тут как пить дать.

С кроватью попалась бывшая коллега, Лидка. Ну да, да, в редакциях – настоящий заповедник эротоманов, что поделать, интеллигенция!

Таки вот, Лидка на протяжении года время от времени кувыркалась в супружеской кроватке с амантом-опером. И однажды…Да, да, срочный звонок прямо во время процесса, подъем…

В общем, использованное средство контрацепции было обнаружено супругом – в подушке. Вернее, в наволочке.

-Ты куда смотрела? – спрашивали мы у хлюпающей носом Лидочки.

-Я думала он в нем ушеееел! – завывала раненой белугой она.

Правило четвертое. Налево лусчше не ходить. Никаких проблем не будет.

Самое сложное правило. Говорят, для многих практически невыполнимое. Зато помогает!






Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →