Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзкая сцена в супермаркете

NjDnX8Z
Она плыла как каравелла...Нет, не так. Она рассекала пространство, как тяжелый танк прорыва, толкая впереди себя тележку.

Тележка, полная разноцветных банок и пакетов, казалась по сравнению с ней маленькой и хрупкой. Народ почтительно расступался - потому что не понятно было, заметит она случайно оказавшегося на пути человека, или не заметит и раскатает по полу...

На носу дамы гордо сидели чуть затемненные очки, на голове топорщились высветленные до соломенной желтизны волосы с химией, ноги-колонны прятались в брюках с наглаженными стрелками, а на плечах колыхалась любимая поколением за пятьдесят блуза разлетайка. Образ довершала огромнейшая сумка а-ля Эрмес (или Гермес?), и мужичонка, крошечной мошкой вьющийся вокруг этого танка.

Собственно говоря, мужичонка и привлек мое внимание. Он выглядел маленьким, жалобным и жалким, хотя на саом деле размеры имел внушительные. Видно было, что когда то у него были хорошие задатки - широкие плечи, узкий таз. Но жизнь вырастила ему пузо и лысину, а позвоночник угодливо сгорбился... И, несмотря на рост, на танко-бабу свою он смотрел заискивающе, снизу вверх.

Ну, а цирк начался у кассы.

Очередь двигалась медленно, танко-дама стояла в ней грозно и непоколебимо, как статуя. Мужичонка же беспокоился, нервничал, и все время что-то ей нашептывал. наконец, она начала выкладывать покупки на ленту. Он начал нашептывать активнее, жестикулируя руками. Дама распрямилась и голосом генерала, разнесшимся на ползала, прогремела:
-Ну ладно! Возьми себе! Но только дешевую!!!!

В голосе грозной мадам было столько чувства собственного превосходства, что стоящие вокруг дружно начали смотреть в стороны или опускать глаза - лишь бы на нее. Что-то неловкое и стыдное было в этой фразе. Но мужичонка этого не заметил. Бодрой рысью он сорвался по направлению к алкогольному... А я задумалась.

Вот мужчины ведь - романтики. Мечтатели. Наверняка он в юности мечтал о девушке из тех, кого описывают классики наши. Чтобы верная была, сильная, стойкая. Чтобы все невзгоды встречала грудью и плечом к плечу со своим мужчиной, чтобы семью защитить могла...

Только представлял ее хрупкой тургеневской красавицей, нежной и скромной, как полевой цветок. И такой же несгибаемой. А получил бой-бабу некрасовскую... Коня на скаку остановит(на месте коня я бы точно не рискнула на такую скакать), горящую избу руками на клочки разнесет...

Для полного мужского кайфа тут, несомненно, необходимо обвинить в таком превращении женщину: сволочь эдакая, испортилась. Но так и хочется сказать: когда есть возможность стоять ЗА мужем, то превращаться в танка – нет необходимости. А если вместо мужика имеется в наличии маменькин сынок, привыкший висеть на титьке, то выбора, собственно, нет.

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →