Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем они с собой это сотворили? Фото

Эти шокирующие фотографии, показывающие, что может сделать женщина со своим телом, добиваясь всего лишь внимания, пугают меня который год. В то время, как у некоторых они вызывают жалость, у некоторых – легкое сожаление, а кто-то даже умудряется восхищаться смелостью дам, плюнувших на “требования к телу”, которые им самым бессовестным образом навязывает общество, я продолжаю оставаться в легком недоумении: как, зачем, и почему дамы позволяют себе сотворить подобное с собой, ЛЮБИМЫМИ.

Правда, отдельные доброжелатели, да и сами дамы, порой, в подобном своем состоянии рано или поздно начинают обвинять маньяков-фидеров. Якобы те накинулись, ушки лапшой завесили, рассказывая, что только два-три центнера тела могут быть по настоящему красивыми. Заперли дома, и начали кормить.

Но, пардон, дамы, вернее, их головушки и содержимое этих головушек – где были? Откормить, если только не затолкать в контейнер, как молочного теленка, обездвижив и заливая в воронку высококалорийную жратву – невозможно. В любом ином случае для откорма требуется активное участие откармливаемого/откармливаемой, закидывающего в себя все эти калорийные булочки-торитки-бигмаки, или что там еще используют фидеры для того, чтобы привести своих “жертв” в состояние хорошей такой, качественной свинки.

То есть они, собственно, на откорм согласны.
collage_photocat

И тут возникает вопрос: зачем? Почему? Лишний вес, тем более такой вес, это не эстетическая проблема – далеко не эстетическая. Сказки про людей весом в сто килограммов и выше, счастливо отплясывающих румбу и джигу, прыгающих, бегающих, и олимпийскими темпами штурмующих Эверест я слышала. Но это всего лишь сказки.

Суставчики у человека, к сожалению, имеют ограниченную прочность. Равно как и сердечко, и многие другие системы организма. И давать им такую нагрузку – это, пардон, просто их убивать. Да и дают ее единицы, чаще всего ради заработка – участники всевозможных шоу.

Забраться на девятый этаж без лифта, имея вес под центнер и более становится для большинства просто нереальной задачей.

- Они людей убить хотят! – стонала моя первая свекровь, перекатываясь со ступеньки на ступеньку, подтягиваясь по перилам чуть ли не лежа, волокая свои сто с лишним как раз на этот самый девятый этаж.

Дама, кстати, была адепткой бодипозитива еще в те времена, когда и названия-то такого народ не знал – в начале двухтысячных.

- Себя надо любить! – говорила она и всем ставила в пример как раз себя. Показывая, как она себя любит, поглаживала бочка и пузико. Еду едой она никогда не называла, а слово “покушать” не употребляла вообще.

- Давайте пожрем! – предлагала мадам, подходя к холодильнику.

-Сходили в гости, повинипушились! – рассказывала она о визите к подруге. – Сожрали все, подчистую!

- А что сегодня у тебя пожрать? – спрашивала, заглянув на огонек в мое семейное гнездышко.

“Нажратое” откладывалось на ней колыхающимися слоями и складками. И да – на меня она производила впечатление ненормальной. Неадекватной психически. И по этой причине тоже, хотя других тоже было предостаточно.

Так и дамы, откармливающиеся до состояния столь важного в агропромышленности хрюкающего животного, производят впечатление совершенно нездоровых.

Не может нормальный адекватный человек в трезвом уме и твердой памяти сотворить с собой такое…Даже ради внимания или заработка, который, возможно, будет иметь фиди-модель.

Tags: поболтать, фидеры, четблиннето, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →