Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Купите девочку, богатый дяденька

21d7a719

"Я слишком хороша, чтобы жить среди обычного быдла" - когда-то давно говорила моя одноклассница. - "Посуда, стирка, нищета, дети...Нет уж! Это для Матрены." - добавляла она. Мы подобострастно с ней соглашались. Да и как было не согласится. Рост у нее тогда (в одиннадцатом классе) был 179. Фигура соответствовала модельным требованиям. Она говорила, что параметры 90-60-90, и причин не верить не было. Выглядела она замечательно - этого было не отнять.

В ее внешность мама вкладывала огромные, по тем временам, деньги. Шейпинг, массаж, миостимуляция (да-да, в конце девяностых в наших провинциях именно миостимуляция была чуть ли не самой крутой процедурой). Американская химическая завивка на оооочень хорошо мелированных волосах. Хореография, пластика.

У нее была цель -удачно выйти замуж. Если не замуж, то хотя бы найти приличного мужчину. С высокой платежеспособностью. Череда кавалеров начала меняться разномашинным калейдоскопом примерно с середины одиннадцатого класса. Долго, правда, они у нее не задерживались. Каждый раз она говорила, что нашла лучше.

Последний раз в реальной жизни я ее видела лет десять назад. Выглядела она так же, как и в школе. Светлые локоны с мелированием, коротенькая юбка, каблуки, длиннющие розовые когти, надутые губки. На вопрос - как жизнь? - снисходительно фыркнула и пояснила, что жизнь прекрасна, кавалеров толпа, выбрать лучшего невозможно... Вот, собирается за границу, там то точно подберет себе что нить приличное. А наших Иванов, тупых и зашоренных, она оставит местным дурам.

Как то  маялась приступом ностальгии, лазила по всем известной социалке, по страницам бывших одноклассников-однокурсников. У одного увидела на странице во френдах ЕЕ. Светлые локоны, надутые розовые губки. Одежды практически нет, ни на одной фотографии. Везде где попка выставлена, где еще что... На аватарке - она, в образе плейбоевского кролика, с розовенькими ушками. В данных - 25 лет...

Отдельно доставил статус -
Подбери слюни, я стою дороже, чем ты заработаешь за всю жизнь.

Клиника(

ЗЫ. на фото - не она.

Tags: пипец, поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →