Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Соплюха 16-ти лет о "зрелых мужчинах за 40": откровенно

devushka-bryunetka-ochki-6968

"...В шестнадцать у меня два мужика было, одному сорок два, второму сорок шесть. Если бы захотела, было бы хоть десять. Но мне не хотелось. Я самых нормальных выбрала, а все равно гадостные были, мерзкие и жадненькие. Оба говорили, что бизнесмены, чтобы меня сводить в ресторан, ныкали деньги от жен, потому что жены у них всегда каждую копейку просчитывали. Другие еще хуже были. Понтов гнули, думали, что меня опытом жизненным поразят и впечатление произведут. Таких я сразу посылала. Они даже на виагру или сиалис жадились - думали, что я им сама поднимать буду, вся в восхищении от того, что взрослый дяденька на меня внимание обратил.

Они поэтому к нам, малолеткам, лезли пачками. Взрослую любовницу завести дороже, той может регулярно что-то надо, да и в сексе с возрастом понимать начинаешь. А малолетку думали в кафе сводить один раз, потом две минуты попыхтеть если встанет, она и будет радоваться, ведь умный дяденька попыхтел..."

Разбирая завалы старых записей и писем, наткнулась на это послание. По моему, уже несколько лет прошло с тех пор, как оно упало в почтовый ящик. Уже и неактуально, можно сказать – авторша вряд ли до сих пор читает мои опусы, да и тема не настолько горячая, как раньше, набила оскомину и скрипит на зубах колючим песком.

Ан нет.

Который уже месяц наблюдаем за отцом хорошего приятеля, который, под старую жопу вообразил себя Казановой. Классический такой дяденька, возраста не то что за сорок, в за пятьдесят уже. От танцующего миллионера отличается не менее классическим пузенькой, которое у него нависает над брюками.

И сам дядечка не ахти, и “зрелость” c “опытностью” у него фейковые, ибо ушибленный бесом в ребро, постоянно требует финансирования с сына. Причем как требует – типа, ты мужик, я мужик, я тебя воспитал, ты меня понять должен.

Года полтора-два, как сын "поднялся” по карьерной лестнице. Зарабатывать начал. Хорошо так.

Сына, правда, воспитала мама. Не менее классическая ситуация, когда муж есть, но его как бы нет, потому как он на диване, и на отпрыска изволит обратить внимание только по большим праздникам.

Отпрыск особой любви не испытывает – в походы его не водили, на футбол, вместе болеть, не брали, единения душ отца и сына он не испытал.

То, что мать узнает, он не то что переживает, а не хочет, чтобы она знала о таких папенькиных выходках. Был период, что он папеньке бабок давать перестал – так тот “семейный” бюджет растранжирил весь. За какой то потрясающе короткий срок. Мать несколько дней всю квартиру перерывала, думала – куда “казну” засунула. Круто, чо.

- Ты скажи ему, что под статьей ходит. – посоветовала я.

Сказал.

Результат?

Там папенька чуть ли не матом крыл престарелых баб, которые все сделают. Чтобы лишить мужика законного удовольствия. Спокойно так. Сам он не престарелый.

Разумеется, все юные нимфы – причем не самого высокого класса, на что можно рассчитывать, шляясь по девкам на подачки? – любят не могут этого козлика за его невъебенные человеческие достоинства.

Только чтобы они эти достоинства заметили, сын бабок должен дать. Или папенька их утащит у жены.

Tags: поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →