Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО - красиво? Фото

Просматривая сегодня ленту наткнулась на эту фотографию. На первый взгляд – потрясающе красивая девушка, причем красота и прелесть ее признаны официально и подтверждены короной. Короной всего лишь мисс Индии, но этого, уже, думаю достаточно. Мне, например, и мисс Хацапетовка не светит.

Правда, всю красоту – лично для меня – убилоэто чертово кольцо в носу. Глядя на него, мне почему-то так и хотелось сказать прямо в монитор:

- Мууууууу!

мисс с кольцом

Впрочем, не “почему-то”, а понятно, почему. Колечки, надетые таким образом, вызывают ассоциации исключительно с быками, которым в нос продернута “больничка”.  В животноводстве они имеют прикладное значение: свирепую гору мяса цепляют за это колечко и ведут… куда надо. На выгул, или на бойню, или еще куда. Потому как нос у быка – местечко чувствительное, ему, бедному, больно.


бык с кольцом в носу

У Дениса Родмана подобные украшения выглядели более-менее нормально – ибо он бычара еще тот. Да и выбрал “лайтовый” вариант. Не больничка в хряще посрединке, а два колечищи в ноздрях. Результат получился такой, что во сне увидишь – энурезом страдать будешь всю оставшуюся жизнь. Вместе с заиканием.


o_864875

Но на фига хрупкой нежной девушке такая, пардон муа, хрень?

Традиционные индийские украшения все-таки используют одну ноздрю – спецом посмотрела.


indiiskie-ukrasheniyz-600x377

Так что культура и заветы предков там, наверное, не при чем.

Да и кроме этой “мисс” подобным украшательствам страдают десятки, если не сотни тысяч юных прелестниц. Как-то забрела на сайт некоей бьюти-блогерши. Пыталась рассмотреть отличия лимитки “метеоритов” на коже…Блин, не рассмотрела! Какое сияние, если на поллица “больничка”  болтается?

Нет, я признаю, я тетенька ветхозаветная. Во многом. Тоннели в ушах меня пугают, дырки в щеках, через которые видны все внутренности рта – тем более. Кольцо в носу, конечно, не настолько ужасно, но вот это вот “Мууууууууу!” так и просится на язык…

Или я не права, и это офигитительно прекрасно?

Фотографии “мисс” утащены из поста http://inna1903gr.livejournal.com/1749733.html

Tags: поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →