Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сати Казанова: выйти замуж за президента

Сати_Казанова_2

Сати выбрала себе нового жениха. Дедушка на фото ниже- это как раз он. Ну, как дедушка..

Девочки фабричные любят мужчин постарше и успешных – с этим не поспоришь, особенно, если вспомнить историю: работниц, из глухих деревень, пробивавшихся в люди, в городах. Грязь, нищета, венерические болезни, наделенные крошечным кусочком власти от хозяина всевозможные мастера и начальнички, которые в цехах чувствовали себя ничуть не хуже, чем повелитель Блистательной Порты – в Серале.

Наивные девочки, слаще морковки в жизни ничего не видевшие, если и сопротивлялись, то поначалу, а потом мирились с участью молодого мяса, которому после смены еще и “барина” надо услаждать. Потому как кушать хотелось всем, а “барин”, даже если этот барин сам спину гнет подобострастно перед хозяином, это шанс. Если не на светлое будущее, то хотя бы – на кусок хлеба.

Говорят, революция уничтожила рабство и дала трудовому народу шанс жить как белые люди, а не угнетенные реперы… Поверим историкам на слово и не будем думать, что отчаяние и нужда бросили старую-новую девочку фабричную в объятия пятидесятипятилетнего кавалера, 55-летнего президента «Росводоканала».

Все-таки двадцать первый век на дворе, а она – девушка успешная, узнаваемая и вообще, молодец.

Тем не менее, возникает вопрос: что же тогда не так с современными молодыми людьми, раз в очередной раз девица, успешная и востребованная, выбирает себе в спутники жизни человека, проверенного временем, так сказать. Оно понятно: старый дуб – крепкий дуб. Корнями ушел в землю, прочно зацепился, никакая непогода его не свалит. И ветвями накроет семейное гнездо, защищая от житейских невзгод.

Так неужели на подобные подвиги те, кто помоложе – не способны? Али как?

e5ac052bc638d143731da4ad7439439b_fitted_740x700

Источник фото: instagram.com/satikazanova, Personastars



Tags: поболтать, сплетница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →