Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Можно ли такое уродство назвать "красотой"? Осторожно, фото

На фотографии конечно, не оно, но весьма похожее. Ощущение гадливости до сих пор. Да, да, я слышала о толерантности и о том, что надо в истерике заходиться от восторга, как только видишь кого-то необычного и выделяющегося из толпы… Но пусть в истерике заходятся другие, а я старая, ограниченная, косная, я готова смотреть на представителей всякой “необычности” издалека. Особенно если эта необычность в данный конкретный момент напоминает какое-то кожное или подкожно паразитарное заболевание.

С утра бросилась на рынок, пополнять запасы провизии: творожка там, мяска свежего. Ога. Пополнила.

Увидела по пути ведрышко и ну оооочень симпатичные грибочки. Грибочки это хорошо, вкусно. После пятиминутных разбирательств с огуречно-свекольными бабульками типа “граждане, чьи грибочки, кто продавец”,  добытчик лесного мяса явился откуда-то, поправляющий штаны.

Чутка на вид мятый и похмельный – но это фик с ним.

И вот это чудо мятое и похмельное потянулось к грибочкам руками, и руки эти прямо у меня перед глазами. А на руках –  нечто подобное. Поменьше, правда.


Только красное и на вид воспаленное. Со следами зеленки и грязными  катышками клея – остается такое по краям места, на которое пластырь был налеплен

Еееелки!

Меня чуть не стошнило – прямо там.

Едва смогла проборматать дежурное “пардон, кошелек забыла”. Рванула к машине со всех ног, уговаривая бунтующий желудок сидеть на попе ровно и потерпеть. Радуясь, что не успела позавтракать и вообще, кофий не пила, а то бы совсем пипец.

Щас сижу дома. Без мяска, творожка и грибов. Грибы черт с ним, а вот мясо и творог надо ехать в магазин покупать. Ехать не хочется, кушать не хочется, мозг объясняет организму, что это всего лишь очередная современная фича по украшательству бренного тельца, организм мозгу отвечает, что это все прекрасно, но ему, организму, тошнотно.
30993
И он ни хрена не понимает, зачем уродовать себя до такой степени.

Tags: поболтать, четблиннето, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →