Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пять тысяч долларов для блондинки

K-money

Ну что, господа, обсудим волнующий многих вопрос: как блондинка может заработать пять тысяч долларов, не утруждая себя непосильным трудом на плантациях и не рискуя попасть в рабство к престарелому сладострастнику?

Так и слышу возмущенный стук по клавишам, так и предвижу комментарии, типа
не бывать такому чуду вовек! Не видать глупым блондинкам таких денег как своих ушей! А если и видать, то не сами они их заработают, не сами!”.

Так и хочется мне сказать в ответ:

-Ох, не правы вы зайки, ох, не правы!

Совсем недавно один весьма ехидный товарищ, намекая на мою принадлежность к женскому полу, спрашивал с ухмылочкой:

-Ну, как там новости на финансовом фронте?

Таки вот, отвечая ему, спешу сообщить: просто превосходно.
Безымянный1


Девятого августа началась Акция от PrivateFX , не имеющая пока аналогов. Каждому, кто зарегистрируется на сайте этого форекс-брокера и совершит еще кое-какие несложные действия, на счет упадет аж пять тысяч долларов.


Безымянный


Самое удивительное – это не конкурс, в котором будут определять или выбирать победителя. Это акция, во время которой каждый, выполнивший все ее условия, гарантированно получит свои пять тысяч приятных американских рублей.

Заманчиво, да?

Предвкушаю вопросы: а можно ли верить?

Судите сами: по рейтингу издания “Биржевой лидер” PrivateFX была признана открытием года-2015. На рынок она вошла при поддержке крупной инвестиционной компании из Европы - Concorde Capital. Хотя, лучше пересказывать не буду – все это можно прочитать и самим - вот тут.

Лучше подробнее напишу о том, как получить заветные пять тысяч. Я уже говорила: для начала надо зарегистрироваться на сайте PrivateFX.

После чего на счет будет зачислено сто долларов, с которыми вы и отправитесь в плавание по бурному финансовому океану. Разберетесь: как, что, куда и даже – внимание! – выведите свою первую прибыль.

Напишите отзыв… и половина дела уже сделана, можно сказать!

Дальше вносите на счет еще сто долларов (как раз заработанные можно в ход пустить), получаете бонус – столько же, и торгуете дальше. Торгуете, зарабатываете, выводите заработанное любым доступным способом. в это время в ваш личный кабинет падают буковки за каждый выполненный шаг акции. Буковки, которые в результате сложатся в заветное слово PrivateFX.

Если я пишу слишком запутанно, то можно посмотреть видео.




Кстати, отзывы реальных участников, тех, кто уже успел присоединиться к акции, можно почитать воооот тут: ТЫЦ.

Ну, как вам?

Все еще думаете, что в нашем мире блондинка честным интеллектуальным трудом ничего не заработает? Надо просто места знать… Вот! Я, правда, рыжая, но пойду, зарегистрируюсь. Может быть, стану миллионершей, и куплю себе ЖЖ. Весь. Полностью.

Tags: pr, деньги-деньги, информация, поболтать, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →