Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Деменция: когда любимые видятся врагами

1454441470159712420

Время от времени у нас между домами курсирует милая согбенная бабуля - чистенькая, в платочке, с благостным лицом. Очень худенькая, морщинистая, когда улыбается - морщинки-лучики разбегаются по лицу. Эта бабушка ходит по домам и просит покушать - у кого хлебушка, у кого несколько картошек. Весь ужас ситуации в том, что сын ее - весьма обеспеченный товарищ. Да только вот злобный такой, что бабушку голодом морит и пенсию у нее отбирает.

Поэтому и вынужденна несчастная старушка ходить по соседям, побираться, рассказывать о своей несчастной жизни и о том, что подлая молодежь отнимает у нее все до копеечки и голодом морит.

Ну что, вынесли уже вердикт, что родственники бабушки - мрази редкостные?

Тогда пойдем дальше). Вслед за бабушкой обычно несется ее невестка - извиняясь, пытаясь заплатить за продукты и увести ее домой. Дома у бабушки прекрасно отремонтированная комната с телевизором на полстены, и неограниченный доступ к холодильнику. И даже шкафчик, куда бабушка прячет закупленные тайком продукты - чтобы не выходить к общему столу и демонстрировать, какие все сволочи.

Это уже проверено - и соседями, которые по первости ломились на разборки, пылая праведным гневом - чтож вы, сволоче этакие, сыну вторую машину купили, а бабку голодом морите. И, вроде как, представителями компетентных органов (хотя насчет них не знаю, не видела).

Врачи, кстати, считают бабульку совершенно здоровой психически. Я эт случайно узнала - когда в очередной раз ее невестка бегала, искала. Ну, я-то сволочь, спросила, почему ей что нить не выпишут, чтобы успокоилась. Та мне и ответила - что не выписываю, потому что здоровой считают. Ну не болеет бабка ничем!

А бабушка тем временем продолжает гулять, поливая родню грязью. По каким причинам - бог знает. Но... каждый, кому она жалуется - считает тех сволочами. По умолчанию. Ведь старость всегда права.

Tags: из жизни, поболтать, приступ мизантропии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →