Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Глянцевая ложь

Новые фотографии грудастой и блондинистой Памелы Андерсон (под катом) буквально снесли крышу сотрудникам всем дамам известного портала "вуменру". Впрочем, крышеснос у них - стабильное состояние, если верить статьям и статеечкам. Увидели край  панталон брюнестистой и попастой Кардашьян - фффсе, есть сенсация! С помощью трехминутного мозгового штурма, проведенного в 13.56 назначается дедлайн - 13.58, и, ровно в этот момент, главный редактор получает готовую статью.

"Сенсация! - стоит в ее заголовке. - "Ким Кардашьян, оказывается, носит трусы!".

Сотни блогеров, включая меня, эту статью отрерайтят (а чотакова, сенсация жы!), а тысячи,  нет, даже десятки тысяч читателей - заглянут посмотреть: неужели  правда, неужели в самом деле носит?  Потом, правда, пойдут дальше и напишут - фиииииии, ктож такое, про трусы-то читает, я вот туда не заходил, панталоны не зырил - но это будет потом-с. И мы, конечно. Поверим, что уважаемые люди не заходили_не смотрели_не привлекались, ибо низзя же не поверить, ишшо обидяццы, в след раз не придут на трусы смотреть...


Ну да ладно, это все лирика.

Вернемся к крышесносу вуменовцев.

В этот раз им попались то ли фотографии, то ли скрины, а то ли само видео какого-то хранцузского певца ртом, в клипе которого снялась Памелочка.

Видео хорошее.

Пэмочка там - такая зайя, тока ушек не хватает, такая вся молоодая, такая прям вся красивая.

пэм вторая фото

Вот помните Любовь Орлову? Талантливая актриса была, и тоже вечно молодая. Таки вот говорили возмущенно многие:

- А ви знаете, шо  Любу снимают через такие фильтры, такие фильтры, что если бы так снимали Цилю Марковну с пятого дома, то ви бы Цилю Марковну не узнали, не увидели бы ее блямбу на носу и вновь попытались занять у нее денег!

Вуменовцы, разумеется, во времена, когда говорили о Циле Марковне и Любови Орловой не жили, а о достижениях научно-технического прогресса, с помощью которого с морды лица стирают морщинки, с жопы - килограммы, а с талии валики - не слышали.


пэм первая фото

Поэтому от восторга запрыгали, заскакали, и соорудили подборку Пэмовских фоток. Которые правдивей можно было озаглавить "тетка-консервант, Photoshop CS3 дарит ей вечную молодость".

Ничтоже сумняшися, товарищи журналисты написали:

-Поклонники уверены, что Памела Андерсон не меняется.

И выложили вот эту фотографию.


паммелас 4



А потом забацали подборку “идеально сохранившейся”, позабыв добавить, что на всех фотографиях самые зверские следы возраста, до которых только смогла добраться рука ретушера, старательно замазаны. Вычищены поры-кратеры, убраны морщинки, добавлено блямскучести там, где надо, а где не надо эта самая блямскучесть убрана…




памелас 7

памелас 8

Промолчу о том, как она “не изменилась” .  Этого нельзя сказать даже с натяжкой – лично у меня возникает подозрение, что взяли совершенно левую фотку девицы в “спасательском” купальнике. Потому что на более поздних фотографиях от этой девицы не осталось НИ_ЧЕ_ГО.

Но об адовом количестве фотошопа, который господи не видят – промолчать уже просто глупо. Чувствуешь себя идиоткой, которой откровенно вешают лапшу на ушки, причем лапшу не вкусную. Достаточно набрать в поисковике “Памела Андерсон без макияжа и ретуши”, как он выдаст сотни фотографий дамы “вживую”. И далеко не таких прекрасных.

Самая вопиющая, найденная мной выглядела примерно вот так:

пэм без макияжа


Не, я канеш понимаю (и многие понимают) что именно такие статьи – двигатель и рейтинга, и заработков, и торговли. В тщетной надежде выглядеть так, как на фотошопных картинках, глупые женщины вбухивают в косметологию миллионы и миллиарды, не получая желанных результатов, зарабатывая нервные расстройства и кучу комплексов – ибо они уже и сами поверили в то, что внешность наше фсе (справедливости ради надо признать, что внешность если не все, то не на последнем месте).

Но почему рейтинги, заработки и торговлю нельзя двигать правдой? Ведь было бы так прекрасно рассказать - посмотрите, как прекрасна Пэм без макияжа, без работы ретушеров. И выложить ее чистенькую, честненькую мордашку. Заодно рассказав о всех тех ухищрениях, которые она использовала для того, чтобы ее такой сохранить (или ее получить.

Такую, как вот на этой последней, маленькой фотографии.

Хотя… если такое показывать, да в таком ключе подавать – косметологи разорятся, да…

ЗЫ. Возник вопрос: будет ли кто нить стремиться выглядеть как звезда, если увидит звезду в натуральном виде?

Tags: о хлянце и хламуре, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →