Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Земфира. Юность. Двадцать лет назад. Фото

Как-то у Ренаты Литвиновой мелькнула фотография юной Земфиры(под катом). И так молодостью запахлоооо...ооооой! Земфира, Ночные снайперы, Лагутенко, Фадеев и Ногу свело; а еще - ругающиеся из окон на нашу компанию соседи. Сразу все вспомнилось.

Чудесное время было, политику можно было послать нецензурно на три буквы, мысли о том, что деньги зарабатываются, а не возникают в кошельке по мановению волшебной палочки, в голову приходили редко. А все четыре девятиэтажки, образовывашие двор, вешались от хорового пения "Таких не берут в космонавты".

Вспоминала сейчас эту юношескую компанию, пытаясь припомнить, что же с кем произошло. Кого то уж и вовсе нет - наше поколение страдает от повышенной смертности в молодом возрасте: кого пристрелили, кто спился, кто вообще повесился. С кем то не общаемся на почве политических или религиозных даже распрей - кто бы мог полдумать? С девицами тоже все напряжно... Кто понты гнет, кто молча вкалывает скрипя зубами, и не до болтовни, как когда то, лдет двадцать назад, а то и больше...

А Земфира, кстати, с тех времен не изменилась. Сами глядите.

земфираколлаж

Вы, кстати, как юность провели? Я сейчас призадумалась...Какой то подозрительно правильной, по сравнению с этими бурными годиками, стала. Самой странно.

Tags: ностальжи, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →