Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нокаут силиконовым дурам: муж миллионер, жена - обычная

U_36_184645004886_06
фото Vogue Japan

Осторожно! Накачанные силиконом девицы, безуспешно мятущиеся в поисках хотя бы завалященького олигарха, при виде этих женщин смогут испытать шок. Потому как  опианию современной тюнингованной Золушки они не соотвествуют...

Каждая Золушка мечтает встретить принца. Что поделать, с детства в девичьи головки вбивается мысль, что самая большая удача – поймать того, кто заберет тебя от мешка с чечевицей и фасолью, ототрет от грязи и посадит править миром. Ну, или отдельно взятым его филиалом в виде баааааальшого дома с соответствующим штатом прислуги.

Нацеловывая белые пальчики, которые никогда больше не будут опозорены добычей молока из коровьих сосцов, он вложит в них золотое самописное перо от картье и чековую книжку. В сумочку от “Шанель” затолкнет пачку банковских карт и доверенность на распоряжение ааапсолютно всеми финансовыми активами, и тогда наступит полный золушкинский дзен.

Для достижения этого блаженного состояния изначально надо было бытьа) трудолюбивой и б) красивой (само собой разумеющееся). Но темп современной жизни внес в сказку коррективы. Девушки двадцать первого века уверены – если природа на тебе отдохнула, или предрожденьковская раздача губок, сисек и ног прекратилась прямо перед твоим носом, коль нищая,  то хотя бы в зале пропишись, пытаясь себя накачать кардан от Кардашьян. А если поуспешнее,  и знаешь слово “инвестиции” - обратись к фее крестной, окопавшейся в клинике пластической хирургии, вкачай себе пару-тройку-десяточек литров силикона во все тащенные и потащенные места, и тогда все миллиардеры твои.

Как только выйдешь на улицу, начнут из “майбахов:” выскакивать, падать, сами собой в штабеля укладываться и немедленно менять своих старых и сморщенных на молодых и упругих.

И вот тут-то программа, как ни странно, дает сбой. “Майбахи” вокруг не кружат хищным роем, миллиардеры оттуда не выскакивают, да что там миллиардеры – простого рублевого миллионера поймать, и то не удается! Поступают, время от времени, предложения от всяких немытых Иванов скрасить унылые будни глубоко женатого менеджера, но от этих Вань даже приличного кольца с брульянтом не дождешься. В лучшем случае норовят отделаться ювелиркой с битыми стеклышками из сетевого магаза, в худшем – даж на “Мартини” жопятся.

В результате потенциальные супруги миллиардеров лупятся головой в стену с воплями, что все мужики козлы, мерзкие жадные сволочи, а их бабы совершенно охреневшие коровы, которые не понимают одной простой истины – они должны самоустраниться, дав дорогу молодым и красивым, которым так же хочется вкусной и сладкой жизни на Лазурном берегу.

Тут им на помощь приходят психологи. Неееет, они не пытаются объяснить им устаревший тезис о генеральшще, прошедшей все муки лейтенантской службы. Они начинают рассказывать о духовных практиках, с помощью которых можно научиться управлять денежными потоками.

Сириозли, совсем недавно такие советы читала от психологини на дамском портале. Очень жалела, что самой в голову не пришло нечто подобное. Давно могла срубить бабла с доверчивых дурочек, обучая их под унылое “омнононом” представлять красивые зеленые реки хрустких и таких приятных на ощупь доллярчиков.

Ну, да ладно, господь с ними с советами.

Советы сетевых психологов, равно как и всевозможные тренинги “как выйти замуж за миллионера” – это такая фигня, на которую, если включить разум, внимания обращать не стоит. Самое умное - это посмотреть на семьи этих самих миллионеров/миллиардеров. И побольше, и подольше.

Совсем недавно тут, в ЖЖ, одна известная в узких кругах дама удивлялась - как миллиардер мог запасть на ТАКУЮ, у него ж стока бабок, он может получить любую. А потом горестно вздыхала – любовь, наверное. Любовь злая штука, полюбишь и не фитоняшу, и без силикона.

Но такая мысль – она с трудом укладывается в белокурых гламурных головках. Ведь упругость и несморщенность в современной культуре – это главный двигатель успеха, как считают многие.

Но…как считаете,, Съюзан Делл очаровывала будущего мужа в перерывах между СПА и мечтами о том, как скупит весь ассортимент Картье?
съюзан делл
фото woman.ru

Или Елена Тимченко когда-то прикидывала, сколько наличности сможет ей обеспечить будущий муж ( теперь - совладелец Gunvor и Volga Resources)


g_ac46a3caa48bcbeb716f149df8cedf75_2_1400x1100
фото woman.ru


А супруга Лари Пейджа (основатель гугла), хоть каким нибудь боком похожа на столь модное силиконовое чудо?

основателя гугла муж
фото woman.ru


Как думаете, почему ни одна мукла (не помню где подхватила это словечко), не может рассчитывать занять место супруги Агаларова, ведь с первой женой он долгие годы?

Думаете, заслуга в их умении управлять энергетикой финансовых потоков? Мне интересно, сами психологини, такое выдающие доверчивым идиоткам, в подобное верят?

И силикона с лютой пластикой-улучшайзингом на дамах не наблюдается. Хотя уж они то себе могут позволить многое. Очень многое. Такое, что жежешным критикессам, доказывающим, что пузыри четвертого размера – билет в Ниццу на частном борте, и не снилось.

Большинство миллиардесрких жен вообще ( о ужаааас!) работают,  хотя бы в благотворительных фондах. А не торгуют лицом  в глянцевых изданиях. И имеют образование, отличное от “красный диплом хацапетовского гуманитарного университета художеств”.

Разумеется, сейчас многие возопят – о любви там вообще речи быть не может! Привязанность, а то и страх, что жена слишком много знает, слишком много скажет, если у нее исчезнет причина быть лояльной к супругу (особенно часто такие теории звучат по отношению к российским олигархам, таковы уж реалии).

Но если уж быть честными – решить подобную проблему не слишком законным путем в нашей стране до сих пор не сложно. А за границей есть брачные и прочие контракты, которые лучше не нарушать.

Таки тогда почему? Почему сильные мужчины не бросаются на стройные шеренги длинноногих красоток, готовых по первому знаку пройти перед ними парадным шагом?

Почему не меняют старую на новую, до 27 лет, не сморщенную – у них то возможности такие есть, чай, не жежешные посидельцы, которым ток мечтать да мечтать о подобном счастье?

Как считаете?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

promo ki_bella octobre 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →