Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Свадебная скромность

 Полюбуемся на свадебные фотографии нашего премьера, продолжая тему марьяжа политиков (тут –в значении брак, свадьба).

Свадьба – в жизни каждого человека событие знаменательное. Этакая веха. Переход из счастливого и беззаботного холостяцкого состояния в полную тревог и опасностей семейную жизнь.

Наверное, поэтому устраивают ее так, чтобы был шик-блеск-красота.

Платья невестушные, по стоимости равные годовому бюджету небольшого африканского государства, всякие там Джениферы Лопесы, радостно горлопанящие “Калииинка-малииинка-маааалинка моя”, подсчитывая гонорар, и прочие олигархические излишества, которые простому народу увы, не понять.

Хотя простой народ, бывает, сам от олигархов не отстает. То пальбу устроит, то поножовщину…В общем, гуляет так, чтобы потом не было мучительно больно от мысли: у Сеньки с Манькой свадьба оказалась круче.

Учитывая все это, логично было бы предположить  - свадьба премьера, случившаяся в 93 году, поражала размахом и роскошью. Особо заметной на политическом небосклоне фигурой он не был, но и к касте нищих студентов не относился.

Ан нет.

Очень скромный наряд невесты, и галстук-бабочка на нашем будущем премьере. Очень трогательная композиция, вот честно-честно. Мне кажется, подобные фотографии есть чуть ли не в каждом семейном альбоме.

1459638910-30e62fddc14c05988b44e7c02788e187

Разительный контраст с теми туалетами, которые сейчас демонстрируют в “самый важный день” наследники и наследницы олигархов…

607109_original


Все таки, чтобы там не говорили, а политика и большие деньги – они требуют скромности и тишины….
Tags: поболтать, сплетница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →