Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот это цена

Я принесла прекрасноЭ. Вот эта вот хрень на фотографии - она стоит 132 тысячи долларов. Еще раз повторю – сто тридцать две тысячи баксов. На эти деньги можно купить квартиру в приличном городе типа Москвы. Нищебродскую, но квартиру.

В моих Палестинах недвижка дешевле, гораздо дешевле, и на эти бабки можно купить не такой уж плохой дом. Может быть, еще и на кухонный гарнитур останется, и на трусы хозяйке кухни – если быть экономным.

Но это в моих Палестинах.

Говорят, в них живут одни неудачники. Удачники, пришедшие к успеху, непременно тусуются в приличных столичных городах. Очень часто у них нет квартир – и теперь у многих не будет, потому как на хрена удачнику квартира, если у него нет вот этой вот хрени, именуемой кроссовками?

Кроссовками по цене восемь мульонов с чем-то – если пересчитать баксы на нашу родную валюту.

Я долго пыталась понять, что в них такого замечательного, кроме брульянтов.

Не поняла.

Попыталась понять, зачем на них брульянты – не удалось.

Я, наверное, дура.

Предположила, что это свадебные цыганские кроссовки – выпущены специально для раззнаменитевшихся Лукаса и Эфки. Но нет. Бренд, говорят, уважаемый. Некий Buscemi.
Для приличных людей, типа.

Сюда бы хорошо пошли размышления о зажравшемся обществе потребления, которое потеряло берега и всеми силами стремится подчеркивать отличия одного социального слоя от другого.

О его стремительной деградации и падению в темные средние века, во времена сиятельных феодалов и темных смердов с вилами.

Но утро и мне лень.

Поэтому только одно скажу: мир сошел с ума. Да и черт то с ним.

ЗЫ. Просто объясните мне, на хрена брильянты на кроссовках?

кроссовки

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →