Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мавроди: говорит и показывает правду

мавроди
Обожаю Мавроди, хоть пинайте меня, хоть тапками и помидорами кидайте. Чтобы там кто не говорил, а он совершенно гениальный чувак, альтернативно воспринимающий окружающий мир, обладающий мощнейшей энергетикой и разнообразнейшими талантами.

Который уже месяц с огромным удовольствием смотрюна Ютубе его сериал про нашу зомбячью реальность. Так и называется – “Зомби”. Для тех, кто еще не видел ни одной серии, скажу: речь там вовсе не о нежити. А о том, что в реалии нашей сейчас только зомби выжить и может.

Кто-то видит в этом фильме всего лишь разлекаловку: прикольный, по сути, сюжет о нашей зомбячьей, не приукрашенной действительности. Кто-то от песенок в музыкальных сериях там тащится. Признаюсь, мне и самой они нравятся: напоминают время моей дикой и беззаботной юности, горлопанящий в старой магнитоле “Сектор газа” или, того хуже, “Красная плесень”

Но если хоть на минутку призадуматься, то понимаешь: сериал этот, хоть и весь такой почти смешной, но на самом деле безумно грустный. И не для развлекухи он, а о проблемах, которые нас окружают, говорит. Не то, что говорит, кричит прямо.

Сегодня смотрела новую серию, вот:






О пенсионерах, которых в очередной раз кинули.

О Захарченко.

О людях, которые устали уже от хамства властей, от прорвавшихся во власть олигархов, от обмана, который за каждым углом, от каждого, имеющего мал-мальскую возможность кидануть.

И, знаете, что хочу сказать?

Это сатира нового времени и нового поколения. Поданная как раз так, чтобы смысл глубинный хоть как-то ухватили обдолбанные телевизором и Интернетом зомби, которые думают, что они до сих пор человеки.

Так что... Мавроди, в очередной раз – браво!

Tags: видео, общество, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →