Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочу жрать и трахаться!

365670-commander06

Вчера обедали со знакомой. Она у меня девушка, сошедшая со страниц дамских пособий "как стать очень худой стервой". Не, на самом деле, лично я ей дико завидую. Силе ее воли, например. Я лопаю цезарь и заедаю его тирамису, а потом дохну в зале и багровею, прилежно изгибаясь и пытаясь сжечь нажратое бодифлексом. Она позволяет себе три листика салата в день. Ну, может четыре. По праздникам - нюхает оливковое масло. Ну, я подозреваю, что это так, потому что если хоть что нить есть, то этой воздушно-колыхательной волшебной худобы не добиться...

Ну, таки вот - вчерась у нее был не то, что праздник, а суперпраздник. Я пила красное вино, а она в нем язык мочила. Ну и? соответственно, окосела. Потому как листья салата с вином сочетаются плохо. А раз окосела, то начала душу изливать - эт у нас, у девушек, ритуал такой.

И вот сидит она, пригорюнившись, смотрит на мой тирамису (а я его лопаю и мне ни фига не стыдно), и говорит:


-Эх, Ленка! Кто бы знал! Как хочу жрать и трахаться!


***
А вот еще пару лет назад, она тоже цезарь лопала. И мяяясо. И сыр. И лепешки. И вареньем из грецких орехов все это закусывала. И вообще, извращалась как могла. У нее был мужик - блииин, не помню как звали. Веселый такой, румяный мужик, плечистый. Ну не из сильно крутых, и степени МВА у него не было, он вообще машины делал. И она тогда тоже такая веселая была, румяная.

Потом ее назначили управляющей и ей стало стыдно, что она такая веселая, румяная, и не костлявая. Она ходила на тренинги типа "Как стать успешной", занялась фитнесом, и села на диету. Ну, и заодно, наверное, мужика того своего на нее посадила.

Знаете, там все как то постепенно на нет сходило. Сначала она перестала быть особо веселой. Уже не так хихикала, особо наши девичьи выходки/сборы/гулянки не поддерживала. Потом исчез румянец. Она у нас стала такой аристократически бледной, местами даже зеленой, как салатик. Тогда как раз мы начали о ее здоровье беспокоиться, и предлагали оливковое масло не только нюхать, но еще и иногда употреблять. Ну, а потом как то незаметно слинял мужик, доказав еще раз теорию, что мужики не приживаются в домах, где в холодильнике один салат...

Она еще до его исчезновения была какой то уж оченно дерганной и нервенной. Орала постоянно на него. Раньше они все время хихикали, а вот потом она на него орала. Мы подозревали, что от салата такая реакция...

После того как он исчез, она начала есть. Нет, не так - он исчез, а потом на работе у нее скандалы с сотрудниками начались, и ей пришлось пить таблетки успокоительные. Вроде поуспокоилась - наверное, организм приспособился калории из таблеточек набирать. Поэтому она их бросила - говорила, что у нее началось плато в похудении, вес остановился, и вероятнее всего из за таблеток.

И вот тогда-то я поняла - завидую ее силе воли. Голодная, на грани нервного срыва, или уже с этим самым срывом, она все таки умудрилась себя контролировать, и даже перестала кидаться на людей с видом озверевшего питбуля. И на вид она стала очень счастливой - худой и стервозной, как и полагается настоящей управляющей.

***
Вот, как то так.
Только не надо про мораль, я без всякой морали. Просто вспомнила.

ЗЫ. да, из старого
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →