Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Думал - девушка, оказалось все гораздо хуже...

devushki_13515871356014
Нет ничего отвратительнее, чем момент, когда из под маски милой, нежной, интеллигентной девицы вылезает мерзкая быдлячья физиономия – горестно пожаловался однажды товарищ Д., встретившись с нашей общей знакомой не дружески, а с целью развития отношений.

Товарищ Д. романтик. Он умеет выражаться. Правда, сам по себе тип премерзкий и пренаглый, в жизни не определившийся.

Фетиширует на грудастых блондинок с длинными ногами и страдает из за отсутствия развитого мозга у большинства из них.

Против каких либо серьезных отношений, поэтому в ЗАГСе регулярно оказывается в результате всемирного заговора, наркоза, гипноза, и исключительно по принуждению.

Всячески холит и лелеет свои девиации, заодно предъявляет к женщинам завышенные требования. Я его очень люблю, он – источник моего вдохновения.

Он страдаельно желает, чтобы все эти качества – ноги, грудь, молодость, ум, девиантность – сочетала в себе девочка из хорошей семьи, воспитанная по стандартам Института Благородных девиц.

Чтобы знала она - Наташа Ростова не имела близких отношений с поручиком Ржевским. Читывала “Слово о полку Игоревом” на старославянском. Во снах своих нежных видела Грея не на вертолете и с плеткой, а под алыми парусами…

А, надо сказать, знакомая наша общая (пусть для всех она будет О.), вроде как заявленному соответствовала. И знание классики, и образование, и вся такая истинная леди она была – закачаешься. Лично мне в ее присутствии всегда хотелось сделать что-то жутко неприличное. Афедрон, например, почесать. Демонстративно. Или начать пускать пузыри в чашке с чаем…Мне простительно – у меня интеллигентности с ноготок полевки.

В общем, приложив некоторые старания, удалось эту парочку свести. В надежде, чо составят они счастье друг друга.

И вдруг – такое горестное заявление.

Я грозно постучала пальцам по клаве, готовясь написать, что хреновому танцору кроличьи лапки в штанах на видном месте – завсегда мешают. Ибо сколько его не знакомили с девушками, сколько сам он на свиданки не ходил – все ему не так и не эдак. Умная – нет груди, есть грудь – тупая, девиантна – старая, вроде все нормально – с утра бабок просит не меряно, хотя вечером все предлагалось бесплатно.

Хотела уж предложить переквалифицироваться на иной пол – слишком уж мнго недостатков в нас, прекрасных, товарищ видит.

Но спросила – в чем, собсно, дело.

Оказалось все просто – после пары бокальчиков вина, интеллигентную мадам прорвало, и она начала демонстрировать знание словаря русского мата и умение его применять для толкового изложения собственных мыслей. Сначала – скромно, потом – для связки слов в предложении. Закончилось это тем, что слова она начала использовать для связки в этих самых предложениях мата.

У товарища Д. немедленно испортилось настроение. Он, как всегда, обиделся на весь свет и обвинил всех, что ему вместо принцессы подсунули свинарку.

Мадам О, кстати, потом высказала мнение, что из уст по-настоящему интеллигентной женщины и мат звучит прэлэстно и органично, потому что она знает как его использовать. Приводила в пример Раневскую (хотя не помню я у нее мата так то).

В общем – даже слабятся принцессы, и то розами.

ЗЫ. Кстати – как к мату в устах истинных леди относитесь? Нормально это, или, все таки, признак не-леди?

ЗЫ.ЗЫ. общий дамский вердикт, кстати, был – слишком много товарищ о себе вообразил)
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →