Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А ей не стыдно?..Фото

Жалкое и убогое зрелище (под катом), тем более если учесть, что оно имеет претензии на стиль и гламурность. Но…Увы, стиль – это такая штука, которую не прикупить ни за какие бабки, не подтянуть никаким пиаром, а мода – ремесло еще более сложное, чем музыка, в которой семь нот могут давать практически бесконечное количество сочетаний и, при должном старании, если творец обладает талантом творца, а не компилятора, стать уникальной мелодией.

Тем не менее, мода – это то последнее прибежище, куда лезет и стар и млад. Если ты жона футболиста, или, как в данном случае – репера, если ты уже накачала, нарастила, вырезала и отсосала все что можно и не можно, завела себе Инсту, в которой регулярно пялишь губы уточкой, то тебе прямая дорога в дизайнеры.

Нет воображения и таланту – ничо! Главное ведь что – главное вовремя показать задницу и правильно это все прокомментировать.

Вот есть такая дама– Мишаня Мишина. Не спрашивайте, кто-чего-чья, я все равно не знаю, гугл всемогущий говорит то реперская жена,фитнес няша и прочая, прочая, прочая.


мишаня

Теперь у нее есть коллекция одежды в стиле милитари, которая называется власть. В Этой коллекции я пыталась найти хоть что-то, за что глазу можно зацепиться.

Как-то я писала о модных достижениях другого репера, супруга Кардашьян, обрядившего свою супругу в своего же творения чехлы ((ФОТО-ТУТ)). Там тоже был ужас-ужас, но, при хорошем гонораре за отзыв и сильном тщании, можно было найти хоть что то оригинальное … Нестандартное использование привычнызх вещей, например, колготок, натянутых до самого горла.

А что же мы видим тут?

Набившие оскомину шшшапоги-бофорты, платьЁ в облипочку со словом власть на вырезе горловины, донельзя сложные щи модели в пилотке (ну ладно, на модель я зря поперла, у нее работа такая), полупопия, не прикрытые комбидресом (кажись, так это называется) цвета хаки.

щщи


власть


Все это именуется “коллекцией модной одежды в стиле “милитари” под называнием “Власть”. “. И посвящено…ну, разумеется, президенту Путину.


комбидрес

И после этого кто-то будет говорить, что в нашей стране нет свободы слова и самовыражения? Ха! Да каждая Мишаня давно знает: чтобы хоть кто то заметил то самое черте что, на которое даже приглашенные гости, обязанные восхищаться, смотрят… Ну, с недоумением, скажем так, смотрят, то надо брякнуть че нить о президенте. Тогда точно. Напишут. Ну хоть че нить напишут.

Вот в ЖЖ для привлечения внимания используется очень маленький набор ключевых слов: фото, грудь, без фотошопа, до и после. А в большом мире – Путин. К месту, не к месту, главное помянуть.

— Муж в курсе, что я посвятила эту коллекцию именно президенту нашей страны, — поделилась с Лайфом Мишаня. — Меня вдохновила его сила, его мощь — это для меня воплощение власти.

В общем, у меня вопрос, господа: каким Макаром полупопия из комбидреса корелируют с силой и властью президента страны?
Ваши варианты!

Источник фото: life.ru

Tags: мода, поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella octobre 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →