Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Первый раз. Смешной он самый?

Если я не напишу что нибудь скабрезное, то явно я не я буду.
Поэтому, давайте сегодня поговорим о невинности. В том смысле, о ее лишении(эк завернула, какая ж я умная то!)

Во всех дамских любовных романах сей процесс описывается чем-то удивительно романтичным, волшебным и обязательно завершающимся бурным многократным оргазмом. Всегда удивлялась такому. И не только удивлялась, но и возмущалась - как же мне не везет, за всю жизнь достойного любовника не попалось. Шоб вот так раз - и все, часа на два кайфа...ну, в общем то об этом потом...

Таки вот, вернемся к нашим баранам, то бишь невинным девам.
Опросила я тут штук пять знакомых - как это было, на самом деле романтика и долгий кайф, или что?

И вот что оказалось:

- Одна лишилась девственности посреди поля, в машине. С одной стороны дедушка коров пас,с другой - девочки морковку собирались. Что произошло - особо не поняла. На вопрос о многократных оргазмах - прислала смайл типа о_О и спросила, не дура ли я.

- Еще одна таки добралась до кровати, на которой провела со своим первым бойфрендом часа три. Так как в этом вопросе оба были подкованы только теоретически. На практике что-то там у них получилось, но что - оба не совсем поняли.
Насчет романтики и неземного блаженства мне ответили так - ага, кайф. Я когда оттуда вылезла - вот был кайф. Я за эти три часа жрать захотела как собака.

- Еще одной повезло больше. Кавалер ей достался опытный (ну, типа того). Особо возиться с девушкой не стал, разумеется, ей сие не совсем понравилось, и в один особо неприятный, по ее мнению, момент, она непроизвольно засветила ему пяткой в нос. Как умудрилась-сама не понимает. Разумеется, ни о какой романтике и бурных многочисленных оргазмах там речи не шло.

-Ну, а еще две выразились коротко и понятно - хорошо, что только раз в жизни бывает.

Поэтому вопрос такой возник - а на основе чего ваятельницы романов ТААААААК описывают первый опыт физической любви? Может, где методичка для этого существует?
Я б почитала...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →