Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А Запад - тащится

Узнали девицу-красавицу на фотографии? Разумеется, узнали. А если так, то сядьте, потому как ааафигеете (вот лично я – ааафигела), потому как оказывается, не нее, как на икону стиля, фапает весь Запад.

Именно это сообщил в последней рассылке Космополитан, который, как известно, ну прям Библия для каждой уважающей себя районной чики. С тех пор как журнал стал ближе к народу, и по содержанию, и по местам распространения, заняв гордое место на полках супермаркетов, в районе между пивом и туалетной бумагой, и, ко всему прочему, пришел в он-лайн, его редакция делает открытия, достойные британских ученых. С каждым днем все чаще и чаще.

Сегодня на четвертое место среди самых стильных российских старш, на которых фапает весь запад, уважаемые редактора поставили мадамКсению Собчак-Витторган.

Обошли ее некие Перминова, Сергиенко и Водянова. Из этой троицы на слуху только Водянова, об остальных слыхом не слыхивала, видом не видывала.

“Можно гордиться! 8 российских звезд, ставших иконами стиля на Западе
Нет пророка в своем Отечестве? Если говорить о российской моде, то это крылатое выражение уже давно потеряло свою актуальность” – объявили труженики пера и клавиатуры, и старательно отрыли фотографию Ксении в более-менее приличном виде.

Сначала, увидев статью, я хотела написать: икона стиля – это Грейс Келли. Одри Хебберн. Наша Гурченко – и та больше подходит под такое определение.

Но потом…Потом у меня возник вопрос: пардон муа, зайки мои, а что, про Ксеню нашу все, запад вообще – знает? Среднестатистическая француженка, англичанка, немка, имеет представление о том, что где -то там существует уроженка государства Россия, мадам Собчак-Витторган?

Я вас умоляю, котиньки.

Россия для большинства европейцев находится где-то на перефирии географии и сознания. Если кого и помнят, если кого и знают, так олигархов – и то, в большинстве случаев потому, что о них недавно Робби Вильямс пел. Мы о Европе и ее жителях думаем, почему-то, гораздо больше и чаще, чем они о нас. Да и то, не все. Лишь Интернет сидельцы и войны диванные.

Наши стары и суперстары остаются вне зоны их внимания.

А икона стиля – это, пардон муа, женщина, которой подражают тысячи и сотни тысяч последовательниц по всему миру. Затаив дыхание следят за ее инстаграмчиком, пытаются ее копировать, и вообще, считают своего кумира путеводной звездой.

Таких последовательниц и в России много не наберется.

Или подражаете вовсю?

d4c005c15296b462da5b7eb4aba93a44



Tags: мода, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →