Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меня нужно холить и лелеять. Но еще лучше - выпороть.

Во первых строках - товарищи моралисты, брысь. 18+, и все тут.

Решила еще раз пройтись по всевозможным сексуальным фантазиям... Ну, а что - мне полагается, извращенка как никак)
Тем более, что пишут некоторые... Вот почему - другим о великом, о проблемах алкоголизма и отсуствии общественных- туалетов... а мне сразу о фантазиях на темузадниц?

Впрочем, фик с ним - о задницах, так о задницах.

Одна из самых распространенных фантазий с элементами садомазохизма - флагеляция. Ну, или по простому - порка. Разной степени интенсивности - кто то мечтает быть просто отшлепанной, кто то-хорошенько "разукрасить"попу партнерши розовыми, а то и багровыми полосками.

У многих вполне ванильных и приличных девушек, таки вообще - эта фантазия на первом месте, опережает даже ванные с лепестками роз и нежные поглаживания шикарного принца. Ну, опять таки если верить некоторым исследователям(пруф не дам, статейку видела на каком то дамском сайте)

Причем, судя по всему ее многие пытаются реализовать. Если судить по тому количеству всевозможных стеков, плеток и флогеров, коими украшены секс шопы. Правда, фик кто признается в таком, эт же извращение извращенческое, как говорят...

Как думаете, почему именно флагеляция лидирует среди таких фантазий? Что привлекает в первую очередь?
Tags: 18+, Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments