Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как убить в сыне межчину: три правила “яжематери”

Moms-son-827x430

Говорят, жизнь прожить – не поле перейти. А воспитать ребенка так, чтобы и ребенок был счастлив, и мама блаженствовала, и вовсе не легко. Особенно если этот ребенок – мальчик

Ведь нет покоя материнскому сердцу: а ну, как достанется в руки загребущие какой стерве сисястой да глазастой? Их, ствервей, уж больно много по улицам бегает. А потому – три правила как вырастить сына так, чтобы ни одна особа женского пола на него не покусилась, да что там не покусилась, близко не подошла.

Правило первое:

Сыну надо объяснить: все девки кроме мамы – порождения ацкого состоны. Так и норовят отнять сначала соску, потом – маффффынку и совок в песочнице а там, глядишь, дойдет дело до бабушкиной квартиры и дареной мамой машины. Потому – фтопку их, крокодилиц. Лучше мамы все равно не найти.


Правило второе:

Мальчик с детства должен понять: есть работа, которую должна делать только баба. Собрать носки самому или, тем более, их стирать – удел лохов. Настоящий мужчина сдохнет от голода у холодильника, потому как достать оттуда кастрюлю борща  ниже его достоинства. Для таких унизительных занятий как “работа по дому” есть баба. Но так как с бабами напряг (смотри правило первое), то #мамаегофффсе!

Правило третье:

За дитятко любого порву. Настоящий мужчина должен быть уверен: за его спиной всегда стоит мама со скалкой, которая придет и всем наваляет. Мелкая стерва с косичками отняла совочек – мама ее маме пасть порвет моргалы выколет, в назидание. Одноклассник засветил в глаз и обозвал маменькиным сынком? Ну все, мудак, держись – придет мама и история с пастью и моргалками повторится, возможно, даже в своем более кровавом варианте.

И если вы посмеялись, прочитав эти нехитрые правила, то оглянитесь вокруг: куча семей им следует который год, иначе откуда бы у нас столько инфантилов?

А если не посмеялись, знайте: дотошное соблюдение каждой буквы приведет к тому, что вы добьетесь таки прекрасного результата: вашего мальчика будут на пушечный выстрел обходить не только стерви и стервеллы, но и все остальные хомосапиенсы. Потому как ну его, такого, к черту. Как грится - от продукта выделительной системы организма подальше - не воняет!


Tags: поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →