Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как "управлять" мужчиной: кодекс идиотки

attirer-un-homme

Сегодня я поделюсь с вами знаниями, за которые с идиоток собираются сдирать аж двенадцать тысяч рублей.  Продавщица этих знаний утверждает: любая женщина, готовая пожертвовать малую толику финансов, взамен получит горааааздо большее, чем просто деньги. Ей в ручки упадет ВЛАСТЬ. Та самая восхитительная власть над мужчиной, о которой так много говорят на тренингах…

Для ее получения надо лишь научиться мужиком манипулировать.

Как?

Способ первый: чуть что - включай игнор.



Ну, знаете его, да? Он купил булку с шоколадом, а должен был – с вишневым джемом. Правда, про вишневый джем никто ничего не говорил, и про шоколад тоже – но он должен был сам догадаться. А потому включаем королеву и делаем вид, что этого прыща на заднице не замечаем. Если прыщ не догадывается кинуться на колени и извиниться, а задает глупые вопросы типа “ты че, обиделась?” – холодно отвечаем:

-Конечно нет!

Что из этого выйдет? Пару раз, может быть, и получится добиться результата. Но чаще всего реакция будет “молчит – ну и фик с ней, этих баб не поймешь на что дуются”.

Оно тебе надо?


Способ второй: не кормить!



Ага, ага. Мамы, бабушки и прабабушки учили – путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому и перевоспитывать его надо тоже через него Только если в первом случае животик возлюбленного должен быть сыт и доволен, во втором – надо сделать все возможное и невозможное, чтобы туда не попало ни крошки еды. Пусть с голоду загнется, гад. Пока не начнет поступать так, как считает нужным мудрая женщина.

Что из этого выйдет: мужик рано или поздно начнет жрать на стороне. В кафешках. В пирожковых. А то и у какой нить сердобольной коллеги или соседки. Мужики – они, знаете, такие:  как котики. Где кормят – там и дом.

Способ третий: не давать!





Мужики –похотливые животные. Им писечку покажешь, они и пойдут как бараны за козлом, на все готовы ради десяти секунд оргазма. Умные женщины этим умело пользуются, и чуть что не так, сообщают:

-Кащеюшка, отлучу!

Что из этого выходит? Помните, в предыдущем пункте писала про котиков, соседок и коллег по работе? Таки вот – тут они тоже актуальны. Мужики – они такие…

Способ четвертый: плачь, плачь, любовь – палач.



Женские слезы – страшное оружие. Говорят, даже британские ученые не нашли еще мужика, способного выносить их дольше пяти минут без серьезного ущерба для психики. Поэтому с помощью слез мужчинами можно управлять. Чуть что – рыдай, и он сделает все, лишь бы ты заткнулась. Ведь кто в слазках виноват – правильно, мужчина, скотина бесчувственная. Главное ведь что – привить чувство вины, а  там допинаем…

Что из этого выходит: Была на моей памяти одна такая…Ревушка-коровушка. Плесень на ней не выросла, но мужчинка сбежал, сверкая пятками. И второй тоже сбежал. И третий. Первый, кстати, заявил:

- Дорогая, я такой скотина, я тебя не достоин!

Остальные с ним были согласны.

Способ пятый: изорусь, но своего добьюсь



Скандалы обычно оставляют на сладкое, если все вышеперечисленное не подействовало. Крики, визги, звон разбитой посуды – тяжелая артиллерия, чтобы он, наконец, понял – как нужно и должно поступать.

Что из этого выходит: несознательные мужики бегут. Часто – во время скандала.

Так что, дорогие мои, если у вас есть в наличии ненужный кавалер – одна штука, или две, а может, и больше, тут как повезет – вперед и с песней! У тетушки, задумавшей этот тренинг, за плечами как раз три развода… Она плохого не посоветует!


Tags: отношения, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →