Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кара убийце: неужели это справедливо?

legal_2

Дочку маминой хорошей знакомой убил муж. За то, что она от него ушла, от алкоголика.

Он не хотел развода. Она была уважаемым там человеком — чуть ли не депутаты баллотировалась когда-то. Неплохо зарабатывала.

Выражаясь казенным языком, преступление готовил загодя.
Купил двустволку. Дождался, когда она придет вечером проверять отопление.

Выстрелы слышал их старший сын — ему, наверное, повезло, что не зашел в дом с матерью. Он же ее первый и увидел. Потом, когда мальчишка начал опять разговаривать, рассказывал, как отец с ружьем бежал через двор, как прятал его в поленнице.

Убийце далисемь лет. Семь лет!

У нас очень гуманные суды.

Это случилось больше десяти лет назад.

Он уже отсидел, вышел, и женился. Не на заочнице из какого-то далекого края, которой напел в уши, что сидит по оговору. На женщине с детьми, из того же городишки. Поселился у нее, вроде как даже на работу куда-то она его устроила. Успел своего беби заделать.

Теть Лида вырастила внуков, выучила. Можно долго расписывать, каково пенсионерке растить двух мальчишек. Я не об этом.

Она маме пишет иногда, иногда звонит. Так вот, рассказывает — этот убийца сейчас уважаемый человек, на самом деле. Говорят — он от закона пострадал, но выжил, силач! Выжил, выдержал, выправился. Вон — семья, дети! Красота!

Извращенная какая то мораль. Ай, молодец, дядя. Выправился после отсидки. То, что он на зону попал не просто так, а за убийство - это уже всеми забыто.

Не дай Бог кому оказаться на  месте матери, наблюдать за таким.

Как там — мне отмщение и аз воздам?

Иногда кажется, что идея отмщения руками родных в таком случае — гораздо справедливее.
Tags: общество, преступления, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →