Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как выглядит убийца

Женщина на фотографии – убийца. На ее совести как минимум девять жизней, а убить она пыталась ни много, ни мало  двадцать человек. Это из доказанных эпизодов.  Вытащила этот снимок¸ выясняя: можно ли по внешним признакам определить, угрожает человек жизни и благополучию окружающих, или нет.

смутно помнится теория профессора Ломброзо, который утверждал, что наклонности человека можно выявить по всяким там впуклостям и выпуклосям черепа, расположению надбровных дуг, форме носа, глубине посадки глаз и прочему.

Не спорю – есть такие фотографии преступников, на которые смотришь и думаешь: боже мой, какая мерзкая рожа! Неужели никто не видел, что это – самый настоящий убийца, у него же на лице все смертные грехи прописаны!

Правда, бывает, что мерзкая рожа на самом деле принадлежит честнейшему, добрейшему и благороднейшему человеку…

А вот на этой фотографии женщина…ну, если не ангел, то, как минимум, красавица. По тем временам.

original

Тем не менее, с совестью и моралью у нее наблюдалась сильнейшая напряженка. Говорят, этот дефицит человечности случился из-за недостойного воспитания. Девочке с самого начала жизненного пути прививали мысль, что самое главное – материальные ценности. Да и семья у нее была такая…отравительская.

Весьма приличные с виду люди имели доступ к ядовитым веществам и широко их использовали: родители травили соседей и животных, сестра благополучно отправила на тот свет супруга, Сама дама на фото (Тамара Иванютина) повторила ее подвиг…Потом еще раз – уже не только мужа, но и его родителей.

Так новоявленная мадам Тофана стала владелицей квартиры в Киеве, земельного участка…

Жертвами ее и ее семейства мог стать любой: устроившись на работу в школу, Томочка-краса убила сначала парторга, потом попыталась отравить учителя химии и двоих детей, попросивших у нее котлету для бездомного кота.

Детей. Попросивших котлету.

У меня такое в голове не укладывается,  но для ущербной, которая собиралась купить себе “Волгу” откармливая свиней, это казалось нормальным.

В общей сложности удалось доказать 40 эпизодов отравления, которые совершили Масленко (семья Тамары), из которых 13 завершились летально.

Ее приговорили к смертной казни через расстрел. Перед смертью она в своих злодеяниях не покаялась, и говорила, что не жалеет о совершенном, и даже отказалась попросить прощение у родственников жертв. Ее родня получила следующие сроки: сестра – 15 лет, отец – 10, а мать – 13.

Так вот, скажите мне пожалуйста – глядя на ее лицо, можете ли вы с уверенностью сказать, что перед вами не человек, а мерзкое существо, которое даже животным назвать язык не поворачивается?
Лично я – нет.

Но, может быть, я чего-то не вижу?

Tags: общество, поболтать, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →