Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

в "Магните" тунец по тридцать шесть рублей в честь победы Трампа?

1478677294-ef77c657f349b1c87b68303ac8cee2ef

О победе Трампа утром я узнала от заправщика. Очень милый дяденька, вот уже год, наверное, работающий там, горестно сообщил:

- Путин Трампа в президенты посадил. Теперь из Рашки и бежать некуда, нигде убежища нет.

Я чуть не подавилась кофием, так неожиданно узнав, что милого дяденьку с выхлопом, убивающим все живое как минимум на метр вокруг, волнует глобальная проблема бегства от тирании.

О том, какие, все-таки, у нас люди продвинутые, размышляла всю дорогу домой.

Дома же обнаружила мамину любимую соседку.

Она, мама и кошка Глафира обсуждали экономические перспективы страны в свете избрания Трампа. Выясняли – помрем с голоду или только опухнем, с такими то ценами.

Кошка Глафира перспективами прониклась, стащила со стола ломтик хлеба и битый час носилась с ним по всему дому, пытаясь сделать заначку на черный день.

Соседка уныло напомнила, что современные животные круто эволюционировали и предсказывают не только результаты матчей, но и выборов. Так что голодуху жопой могут чуять. Или хвостом – как кому больше нравится.

Метания кошки с куском батона немедленно приобрели апокалиптическую окраску.

Ощущение приближающегося конца света усилилось вечером, в магнитовском гипере. Там был обнаружен “Набор к пиву” из сырокопченого тунца массой в 150 грамм и ценой …в тридцать шесть рублей.

тунец

- Распродают запасы перед кабздецом. – решила я и обреченно поплелась в отдел спиртного, на ходу прощаясь с зожным образом жизни.

Открыв любимый ЖЖ-топ о визите в отдел не пожалела. Потому как на трезвую голову и не поймешь – то ли Америку к России присоединили, то ли наоборот. И у кого выборы были – загадка.

Зы. Тунца за тридцать шесть рублей домашние пробовать отказались. Дабы быть в тренде объясняла: это первая ласточка положительного трамповского влияния на мировую экономику. Мне не поверили. Громко причитали:

-Ну учили же тебя в детсве не тянуть в рот всякую пакость....

Рисковать здоровьем буду одна. Если завтра с утра не приду – пала смертью храбрых.

Но фик там – не дождетесь.

У вас-то как день прошел?






Tags: США, выборы, общество, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →